Отзывы о походах

Отзывы о походах

речка Лух 17-20 июня. Привет всем сокомандникам от нас и спасибо за доставленное удовольствие - всем, кто плыл рядом! Спасибо инструкторам и клубу Таймень - в качестве первого похода этот сплав просто идеален! Спасибо инструкторам Кате и Диме - "открывашке", открывающим трассу" - за вкуснючую еду и встречающий нас горящий костер, а также за веселые игры вечерами ( за шашлык и БАНЮ отдельно:):)).[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1006/6b/c0cd4e50926e.jpg.html][IMG] Ване и Юре - "закрывашке", они же "метла" - за то, что вы оказывались в нужном месте в нужное время, за руку помощи, протягиваемую даже не на просьбу, а на мысль - "а кто бы помог спустить лодку..." -а вы уже рядом ... Диме и Ване отдельный привет от старшего сына за его любимые песни у костра. Наша пся Берта продала душу повару Кате навеки... Для сомневающихся - лабрадор в лодке не помеха сплаву, а друг и компаньон. [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1006/a0/5ed84cca7064.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1006/a0/5ed84cca7064t.jpg[/IMG][/URL] ---------- Трое в лодке, не считая собаки ( и старшего сына в другой лодке) . п.с. теперь хотим сходить на Керженец
   Винке Елена Эрнестовна, Москва

Всем здравствуйте!!! Пишет Вам матрос с Титаника, на этот раз мы не утонули, но на поезд снова так и не попали. Хочется снова рассказать о наших приключениях на Лухе с 14 по 17 июня 2010 !!! Доехали до лагеря мы нормально, но как всегда с приключениями. Наш водитель заблудился. Стоим в лесу, выбираем дорогу, на наш вопрос "Мы что заблудились?" он ответил "Да нет наверное", веселее стало, когда наш инструктор Леша добавил "Соляры на 500 км, так что не волнуйтесь." За это мы его сразу и полюбили. Потом была "Чудо-ночь" когда два наших товарища играли в мафию и в города в палатке до утра. По утру едва придя в себя мы отправились в Храм. Очень впечатлил разговор с Батюшкой. Ну а после мы все ж таки погрузили свои тела в байдароньки и пошли. Шли мы долго, погода портилась. На второй стоянке мы поняли, что кроме нас в лесу есть ещё и лоси, которые удобрили все вокруг аки туристы. Сушились после дождя мы долго... Вместо баньки получилась офигенная финская парная. Попарились мы и снова сушить шмотки. Дождь не прекращался даже во сне. Ильдар всегда ел. Мясо Альбатроса Васи всеем разжижило мозг, после чего его дело продолжили карлики и опилки. В Клязьму многие из наших вошли с воплями Алиллуя!!! Но все было просто офигенно!!! Спасибо Всем огромное. Отдельная благодарность нашим инструкторам Леше, Паше и Кате. Ребят, Вы лучшие!!! Лешке спасибо за то что спасал наш Титианик в прошлый раз и за то что в этот раз нам повезло идти вместе с ним. Ребят, мы Вас обажаем. Уже набираем с Германом группу на август, будем Вас просить сопроводить нашу очумелую группу!!! ПЫ.СЫ Я же говорю, что я всегда возвращаюсь во время чемпионата мира по футболу, так что ещё увидимся и не раз!!! МУ Центр Досуга и Спорта "Новогиреево"
   Наталька , Москва

было очень классно!!! ездили на Лух на три дня!! с 14 по 17 июня 2010года! в компании: 1.Ильдар 2. Наташа 3.Герман 4 Лидия Владимировна 5. Артур 6. Нелли 7.Алла Геннадьевна 8. Ильяс 9.Ваня 10.Игорь 11. Виктор руководители: Алексей, Катя и Паша БЫЛО СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
   Ильдар, Москва

Вот и закончился поход (4-6 июня) и стало как-то очень грустно...... Все как всегда было просто превосходно!!!! Наш любимый и неповторимый инструктрор Виталик + 2 Димочки и повар Оля спасибо Вам за все!!!! За то что каждый год дарите нам незабываемые впечатления и долгожданные встречи! Ваша "не самая спокойная группа" Епипетские Ослики МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!
   Елена, Москва

Урааааааааааааа, суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы молодцы что сделали Лух с пятницы по воскресенье :). Мы с вами :). Срочно делаю заявку :).
   Нина,

Лух 10-20 августа 2009г. Поход удался во всём. Очень хочется отметить инструкторов -Дмитрия, Ивана, Кирила, поваров Ксению и Юлю (всё было очень вкусно и сытно). Ребята работали дружно. Всё со знанием дела -быстро и надежно. Ксения, тебе огромное спасибо за культмассовое проведение веселых вечерних посиделок у костра. Для взрослых это просто пионерлагерь.
   Андрей, Москва

Друзья, все на Лух 24-26 сентября! Отметим день туриста в кругу наших друзей - команды Таймень!
   Сергей,

Ходили по реке Теша 21-23 августа. ПрЭлестно)))))))) Спасибо организаторам! See you))
   Юрий, Москва

Здравствуйте всем! Ходили по р. Тёша с 7 по 10 августа 2009 г. Лично я была в походе первый раз в жизни. Всё было прекрасно! Читаю отзывы по поводу еды, и удивляюсь…, я в поход ходила с двумя детьми, и еда это был пункт номер РАЗ! Плохого не скажу! За это - огромное спасибо Лене и ее девочкам - помощницам! Девчонки молодцы!!! Спасибо Вам! Всё было очень вкусно! Младший съедал и первое, и второе, что редко увидишь, даже кашу просил дома такую же варить. Сопровождающие - все очень приятные ребята: Саша, Володя, Коля, Дима, простите если кого забыла назвать. Баня, песни у костра, фейерверк - все было! Вся наша семья довольна своим путешествием. Огромная благодарность клубу «Таймень» за отдых!!! На следующий год надеемся встретится снова! Катерина и вся семья Ивушкиных.
   Катерина, Москва

Большое спасибо за поход по реке Лух c 20 по 29 июля 2009 года. Красивые места, хорошая погода. Со стороны организаторов было все замечательно: подвоз, предоставленные продукты и снаряжение. Особенно хочется отметить свежевыстиранные спальники. Инструкторы- сопровождающие, Егор и Иван, очень ответственно работали во время сплава и на стоянках. Про организацию питания: с одной стороны я благодарна за вкусную еду, которую готовила повар Катерина в первые пять дней похода. Но на сайте написано, что обед должен быть в 13:30-14:30, ужин в 19:30, а на самом деле обед был около 5 часов вечера, ужин в 9-10. Организованных перекусов днем при сплаве не было. Моему ребенку-школьнику такой режим питание плох. Шашлык вечером он ждал-ждал и не дождался - заснул. Во вторые пять дней похода поваром была другая Катерина. Она с первых минут появления и все следующие дни говорила, что выданный набор продуктов неправильный и меню тоже неправильное. Вареные яйца протухли и были выброшены. На последней дневке в пятом часу вечера обеда еще не было. И в итоге он был без второго и салата, что ожидалось по меню. Ребенок вместо своевременного обеда до пяти вечера ел конфеты, а потом только суп и остался голодным. Я просила, в таком случае, пораньше приготовить ужин, что не получилось. Я совершенно не ожидала, что в отпуске на отдыхе могут возникнуть какие-либо проблемы, cвязанные с изменением содержания меню и режима питания на личное усмотрение повара. Вывод - мне поход очень понравился, так как мне лично никаких удобств, развлечений или особенной еды не надо, я рада предоставленной возможности отдыха на природе, но для детей не подходит.
   Марина, Москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
Наши партнеры
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU