Отзывы о походах

Здравствуйте. Поход по реке Лух 6-9 августа. Понравилось: - идея - возможность сходить в поход без своего снаряжения и не напрягаясь заброской. - река - песчанные берега, сосны. - заброска, все организовано нормально. - хорошие стоянки, мусора нет. - баня - не плохо. Можно улучшать: - снаряжение - байдарки, изношены, замки на стрингерах на половине отсутствуют, заменены на какие-то трубки, шкуры вроде новые но текут. Ребята, не жмитесь, покупайте новые байдарки. - питание нормальное но , не экономьте - можно добавить сухофруктов-орехов, овощей, морковь, капуста, огурцы, какао, мед, специи. Шашлык - шашлык не удался, учитесь-тренируйтесь его делать. - общение - студенты-сопровождающие отлично справлялись с организацией быта лагеря , но как массовики-затейники они просто никакие, хотя м.б. они к концу сезона выдохлись. Организоторы клуба, учите ребят этому, оправляйте на курсы, это не просто, этому тоже надо учиться. Общее: - много туристов на реке, параллельно шло груп 5-6, - ягод нет, грибов нет, рыбы нет ( но это м.б. мы плохо искали и ловили). Спасибо за поход.
   Дмитрий, Москва

День добрый! Ходили по реке Лух с 27.07 по 30.07. Очень понравилось. Наша команда из города Краснодара в составе 19 человек в том числе 9 детей с 6 до 15 лет первый раз была в байдарочном походе. Обычно мы путешествуем пешком и по горам, поэтому отсутствие рюкзаков на плечах радовало всех, а особенно детей. Встретили нас в начале маршрута вкусненьким салатиком, чем сразу поразили наши сердца. Огромное спасибо нашим сопровождавшим Евгению, Ольге, Антону, Кристине, Акиму. Ребята работают с душой, помогают во всем. Питание, шашлычки, банька, арбузик в конце маршрута - все выше всяких похвал. Отдельное спасибо за развлечения. Соревнования по пляжному волейболу в сосновом лесу с участием 6-ти летнего Ильюши внесли особый колорит. А интрига от игры в "Маньяка" преследовала нас и по пути домой в Краснодар. Огромное спасибо "Тайменю" за организацию похода. Надеемся на новые встречи.
   Ирина , Краснодар, от имени всей нашей группы, Краснодар

20-25 июля 2009 г.,Лух. Группа подобралась, представляющая срез человеческого общества, в ассортименте. Первый раз ходила так, чтобы лагерь, костер, еда не лежали на плечах отдыхающих. Ребята - СПАСИБО ( опытные люди поймут, за что). По вопросу еды. В общем - хорошо. При полном обеде есть резон корректировать количество первого ( пол котла супа в отвал - обидно). Сыр и колбасу лучше не выкладывать просто нарезанные, а в виде бутербродов и порционно - к столу народ выходит не одновременно и последние могут оказаться ни с чем. Дальше каждый решит сам, съесть их в завтрак или взять в качестве перекуса на воде. К пожеланию Виктора и Татьяны о палатках присоединяюсь- без тамбура в дождь не комфортно. В будущем, если совпаду с планами "Тайменя", обязательно схожу на другие длинные маршруты.
   Нина, Москва

Лух. С 30 июля по 2 августа. Значицца так. Поход, без сомненья, удался: погода, природа- супер! Компашка - отличная!! Таймень- молодец!!! Мы- это 17 "отдыхающих", включая двух несравненных деток до 7 - Георгия Борисовича и Олесю, детку-лабрадорчика Сэмика и 13 - старше 13. С нами были от "Тайменя": серьёзный Иван, Дима, Кирилл (студент) и Ксюша- повар. Отдельный "большой пасип" от нашей шестерки туристов, приехавших во Владимир на сутки раньше срока ( во как рвались в поход!) - Кулькову Сергею - за "скорую помощь" в дороге, семье Блохиных - Надюшке, Юре - за гостеприимность и приют в Вашем теплом доме, Яшику - за чудесную экскурсию по Вязникам, Любочке. Мы вам оочень благодарны. Чмок! Наши фотки здесь: http://www.taymen.ru/foto.php?razd=99 Народ! Пишите. звоните, если будет время и желание. Наташа и Юля.
   Кузнецова Юлия Сергеевна, Люберцы

Лух 20 - 29 июля 2009 года. Дорогие хранители наших душ и животов :)) - Иван и Егор и обе Катерины. Спасибо за Ваши немалые в молодые годы умения, бесконечную энергию и юмор. Только благодаря Вам, ребята, ничто не смогло испортить отдых - ни дожди, ни комары, ни скудоумные привиреды . Счастья и удачи Вам в жизни. Надеемся в следующем году увидеться на маршрутах "Тайменя". Руководству "Тайменя" большое спасибо за организацию похода и грамотный подбор персонала. Всё было по уму. Из небольших замечаний : 1) когда износятся и придет пора менять двухместные палатки, выберите плыз с тамбуром побольше и вентиляционным окном с противоположной от входа стороны (душновато). 2) Просим в реку выпустить побольше рыбы и насадить по берегам побольше грибов и ягод :))) 3) Ещё бы хорошо на будущее завести "черный" список тех туристов, кого в походы категорически брать нельзя, дабы у остальных походников негатива не возникало... Понимаю - хлопотно, но отказать одной невменяемой и получить в результате незамутненные положительные впечатления, благодарность и желание других походов у десятка других туристов - стоит свеч. Бизнес однако... Удачи и ещё раз СПАСИБО!!! Татьяна и Виктор.
   Виктор и Татьяна, Москва

24-25-26 июля 2009 года провел в байдарке на реке Лух. Все прошло просто прекрасно. Первый раз брал с собой сына 7 лет - он в восторге! Спасибо нашим инструкторам во главе с Максом - все четко, быстро, качественно - от кухни до игр у костра :) Строим планы на будущий год. Еще раз спасибо.
   Рюмин Михаил Юрьевич, Москва

Ходили в составе 18 ч-к в эти выходные (24-26 июля 09) по р. Теша с Сашей, двумя Леночками-поварами, Колей-"Лосем" и двумя Димами. Ребята, спасибо всем за ОТЛИЧНЫЙ отдых, внимание к деталям и просто человеческое отношение. Ходим уже в третий раз и всегда качество - выше всяких похвал! Так держать! Всем рекомендуем! Природа, речка, банька (!), горячее 3-х разовое питание, песни под гитару у костра (отдельное спасибо Юле и Саше, чьи дивные голоса и аккомпонемент мы имели удовольствие слушать до 3 утра :) и задушевные разговоры за полночь... Просто ПЕСНЯ...Нашу часть фоток смотрите в разделе фотографии. Все участникам похода пламенный превед и до встречи в следующем году! Лена и Леша Пучковы
   Елена Кудрякова, Москва

А у меня предложение. Вот на вашем сайте есть фотоальбом. Может можно объявить конкурс на самое хорошее фото: Девушка р.Лух, необычное фото и т.п. А победителю приз - поход бесплатно. Кто за?
   Калюжная Ия Геннадьевна, Электроугли
Мы обдумаем ваше предложение к следующему сезону :)

Лух 24-25 июля 2009 Очередной раз получил кучу положительных впечатлений. Огромное спасибо Сергею и клубу за отличную организацию. Отдельно хотелось отметить безупречную работу наших инструкторов во главе с Максимом. Большое всем Спасибо.
   Смирнов Павел Евгеньевич, Москва

Доброго времени суток... Принимали участие в походе по р. Керженец с 13 по 19 июля и получили огромное количество ярких, положительных эмоций. Спасибо организаторам, поварам, инструкторам и отдыхающим, принимавшим активное участие в общественной жизни команды. Респект всем Димкам, Кирюхе, Акиму, Наташе, Наде, Ксюше, Сергею, Нашим добрым соседям (Дмитрию, Люде и Зайцу),а также Кузмичам)))) Ждем дальнейшего общения и совместных выходов. Ребята, скорее все находитесь и не теряйтесь...
   Александр и Ольга, Москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время

Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
Наши партнеры
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU