Отзывы о походах

Отзывы о походах

Ходили на р. Тешу с 17.07-19.09. Данный вид отдыха для нас новинка, поэтому ждали особенных впечатлений и не обманулись с ожиданием!!! Природа и погода выше всех похвал!!! Компания тоже не подкачала!!! Всех перечислять долго, но всем хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный и веселый отдых! Обязательно ещё раз повторим наш поход! А теперь о грустном)))) Не понравилась организация самого похода(((( Нам, новичкам (девушкам), приходилось самим организовываться с местами на байдарках для того, чтобы не оказаться без инструктора и не отстать за первым же поворотом......а на стоянках никто из сопровождающих инструкторов и не думал устанавливать палатку и даже не показал как это делать. Спасибо за помощь и отзывчивость в этом вопросе нашим соседям-туристам, а иначе ночевать нам под открытым небом. Организация досуга тоже оставляет желать лучшего. Не помешала бы музыка и больше подвижных игр, а интеллектуальные игры со спичечными коробками оставить для любителей кроссвордов на диванах)))). Спасало от скуки врожденное чувство юмора и хорошая компания!!! Из положительных впечатлений от похода выделяется БАНЯ!!! А от обжорливых "гурманов" спасибо поварам! Ребята!!! Кто ещё раздумывает и сомневается стоит ли идти в поход?! ДАААААААААААА! Стоит!!!
   Татьяна, Марина и Марина, Москва

Сходили по Керженцу 13-19 июля. Дружная команда из интеллигентных студентов, приличное снаряжение, стремление сделать хорошо. Бывали задержки с ужином и, как следствие, проблемы тишины в лагере после полуночи - при разнородности состава (27 клиентов, 3 поварихи и не могу сказать точно сколько шерпов) этот вопрос должен четко регулироваться руководителем. Поход с детьми - это поход с детьми, а поход с девушками - это поход с девушками. На последней стоянке вблизи населенных пунктов подверглись тихому обворовыванию, на следующую ночь было организовано дежурство. Соотношение цена-качество вполне удовлетворительное, спасибо Тайменю, дай бог ему здоровья.
   Андрей Афанасьев, Москва

Ходили на байдарках по реке Лух в выходные (16-19 июля 2009). ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Погода, тёплая вода, чистые песчаные пляжи, природа, а главное наши сопровождающие - Женя, наш "пионервожатый", Ольга, кормилица вкусными завтраками, обедами, ужинами и перекусами, и Владимир, всегда на вооружении с ремкомплетом и замечательным чувством юмора - всё это сделало наш отдых просто незабываемым!!!
Как бывалые «походники», можем сказать, что лучшего сопровождения у нас не было. Неисчерпаемый запас шуток, конкурсов, игр сопровождал нас на протяжении всего похода. Отдельное спасибо ребятам за то, что взяли на себя "бытовой" вопрос похода. Нам оставался только отдых.
Нельзя не упомянуть баню. Всем советую - сходите обязательно, даже если есть сомнения - вам понравится! Из жаркой, ароматной бани, да бегом в речку! Просто чудо!!!
Всё было просто замечательно. Большое вам спасибо за всё. Очень ждём новых походов!
   Малашенко Евгения Станиславовна, Электроугли

Поход по р. Лух с 16 по 19 июля 2009 г. Поход получился просто СУПЕР!!! Погода все дни солнечная! Вода в реке теплая! Большое количество замечательных песчаных пляжей на всем протяжении маршрута. Шли в свое удовольствие наслаждаясь великолепной природой! А главный плюс в нашем походе – это наши сопровождающие инструктора-повара (Женя, Ольга и Владимир). Огромное им спасибо!!! Мы шли с вашим клубом в третий раз, поэтому у нас есть с чем сравнить, вернее с кем. Все свои обязанности ребята выполняли на 5+! Женя с Ольгой всегда приходили намного раньше группы на последующую стоянку, и к нашему приходу лагерь уже был развернут, еда готова и т.п. Женя был негласным командиром. Организация удобных стоянок, дрова, незабываемая баня, удачный шашлык – это все его заслуги. Ольга готовила нам вкусную пищу, а Вова шел с одной нашей байдаркой с ремкомплетом для подстраховки. Так мало того что он нас по дороге подкармливал, так и еще ухитрялся развлекать. Вечерами все собирались у костра и сопровождающая команда уже выполняла роль аниматоров! Хоть они и возрастом чуть старше нас, но мы их воспринимали как друзей! Еще раз СПАСИБО! Надеемся на встречу в следующем году!!!
   Калюжная Ия, Электроугли

Ура! Мечты сбываются! Это был незабываемый отдых!!!! До сих пор с друзьями с удовольствием вспоминаем и смеемся!!! Так было здорово и весело!!!! Просто удивительно – как судьба собирает в одном месте замечательных, веселых, жизнерадостных людей… после таких путешествий понимаешь, что лето - это маленькая жизнь, которая не прошла стороной.
Огромное спасибо за организацию сплава – все было очень четко отработано и продумано. Саша, Миша и Дима – вы просто супер!!! Более веселой бани не помню ))) Нашим кормилицам – Лене и Наде – отдельная благодарность!!! Было очень вкусно и в больших количествах ))) до сих пор вспоминаю вкуснейший шашлык и просто «аристократические» кашки на завтрак.
Еще раз всем спасибо за хорошую компанию! Приезжайте в гости! Пишите tesha062009@gmail.com
Друзья! Ни на минуту не сомневайтесь! Присоединяйтесь и насладитесь необыкновенной природой на реке Теша!
Ссылка на уморительные фотографии http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B0+%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C+2009&type=album
   Елена, Москва (Новосибирск)

Поход на р.Сережа (29.06 - 05.07.09). Очень понравилось, спасибо инструкторам (Дима, Кирилл, Юля). Дима - любимец детей :) Положительные изменения по сравнению с опытом 6-ти летней давности - хорошие палатки и спальники, более четкая организация, запас продуктов. В качестве пожелания - с учетом погоды иметь запас лишних спальников. Успехов !
   Александр, Москва

Поход 26 - 28 июня 2009 Большое спасибо всем организаторам и инструкторам !!! А ТАК ЖЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ КТО БЫЛ ТАМ ЗА ПРИЯТНУЮ КАМПАНИЮ И ХОРОШИЙ ОТДЫХ!!!!!! P.S НОВОСИБИРСК Я ВСЕ ПОМНЮ... (выложите фотки пожалуйста)
   Денис, Владимир

Поход выходного дня на Лух(25-28 июля 2009). Огромное спасибо всем нашим сопровождающим за хорошую организацию нашего отдыха! Все сработали на отлично ! Ходила в поход с двумя мальчишками. Раньше никогда не плавала на байдарках, но всегда с замиранием сердца наблюдала за ее красивым ходом. И вот моя мечта сбылась. Признаюсь, было немного трудно в первый день без опыта. Но с нами рядом были инструкторы, которые руководили нашими действиями. Зато в остальные два дня мы получили огромное удовольствие от гребли, от того, что можем управлять байдаркой. А какая окружала нас природа! Мы видели ужика, который куда-то сплавлялся по своим делам. На одной стоянке было много земляники. А воздух просто пьянящий! Туристская баня была лучше любой другой бани! Сначала раздумывала, но к вечеру захлюпал нос и я решила просто погреться. Утром поняла, что для туристов баня просто необходима! Я чувствовала себя великолепно. А самое главное, наконец-то прошел мой затянувшийся весенний поллиноз!!! Нам очень понравился такой отдых! Рассказываю всем знакомым о «Таймени».Собираюсь в новый поход на Керженец. Всем от нас привет! И еще раз спасибо за ваш труд!
   Елена, Люберцы

Поход выходного дня (р. Судогда 19-21 июня 2009)
Все великолепно. Организаторы молодцы. Согласен с предыдущими ораторами - плохих в Таймене и не бывает! Питание замечательное. Отдельное спасибо Лене - которая любит походы и готовить. Отдохнули на 5++.
   Владимир, Москва

Поход по р. Лух 11.06.09-14.06.09. Спасибо большое всем организаторам, все было супер (Татьяне, Марине, Виталию, двум Дмитриям, Якову, Кириллу). Навсегда останется в памяти день рождения нашего Паши)))) Он длился все эти 3 дня))) Погода была великолепная, а все эти насекомые только придали красок всему походу. Привет ребятам (Паше и Даше, Ане и Владу) и всем всем всем!!Надеюсь еще не раз встретимся!!!! E-mail: Markelo1@yandex.ru P.S. Кстати Дарья обещала скинуть фото, очень ждем!!!
   Ковальский Максим Николаевич, Домодедово МО

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
Наши партнеры
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU