Отзывы о походах

Отзывы о походах

Оленька, мы с тобой согласны. Загар до майских продержится, а , главное, витамин Д + лёгкие сосновым О2 почистили, положительных эмоций - океян, компания - супер(завтра встречаемся основным составом для обмена фотками и не только:)), вообщем, сплошной позитиффф! Ксюша, Кирик, Лёша, Миша и др.организаторам - большущее СПАСИБО!!! До новых встреч!
   Найла, Джаня, Руфка., Москва

И пусть пожалеют те, кто не пошел в поход с 4 по 7 сентября 2008г.!!! Такой жары не было и летом....Такой прохладной реки тоже летом не было! Поэтому прекрасный контраст освежающей реки и жаркого солнца+ теплого нежного ветра в сочетании с теплой компанией...-такое встретишь не всегда.... Все было по полной программе... даже больше... Передаю всем огромный привет! А Мише хочу сказать что я запомнила пороль "Быковка 5л"
   Кузнецова Ольга Михайловна, Москва

Поход выходного дня (р. Лух 21-24 августа 2008)
Ребята - всем кто ходил в поход (!), спасибо за добрые эмоции, полученные с Вами в походе! Все было здорово, впрочем как всегда;) Особенно стоит отметить баню - не ожидал, что получю такое море удовольствий=))) Еще раз отдельное спасибо инструкторам и поворам: Леше, Диме, Ивану, а также Ксюше и тете Оле _))))

Поход выходного дня (р. Лух 21-24 августа 2008). ......еще персональное спасибо девушке Марине=)
   Тюпин Владимир Сергеевич, Москва

Хочу выразить свои положительные эмоции от похода в выходные по реке Лух 31.07-03.08. Очень понравилось всей нашей семье, от взрослых до самых маленьких. Хочется отметить отличную организацию похода, все было именно так, как подробно описано на сайте. Спокойный вариант данного сплава позволил без напряга выдержать этот поход детишкам в качестве своего первого многодневного похода - теперь они готовы на большее :) Большое спасибо всем инструкторам - и командиру Николаю, и Алексею, и Ивану, и Кириллу - в целом все делалось очень четко и слаженно. Очень было приятно отметить, что инструкторы делали максимум возможного, чтобы туристам было в походе комфортно. Особое спасибо повару Елене - за вкусную и здоровую еду до отвала. Достаточно неожиданно порадовало хорошое оборудование - в отличном состоянии байдарки, хорошие палатки, спальники, достаточное кол-во гермомешков. Правда нам очень сильно повезло с погодой, поэтому дождевых трудностей мы так и не смогли прочувствовать - нятягивая тенты, мы отогнали все тучи в стороны! На мой взгляд очень хорошим и продуманным было продуктовое меню. А арбуз на финише - настоящий сюрприз! Коля - спасибо! Очень был рад составу нашей группы - было очень приятно сплавляться в такой команде, все были очень позитивно настроены, а особенно хочу сказать спасибо Олесе за наши игриша - приятно было вновь ощутить себя ребенком в компании со всей детворой. Так что даже по волейбольному мячику мы практически не горевали на первой стоянке. Конечно, не все было идеально, но идеально и не бывает, а про досадные мелочи на фоне общей положительной картины даже и упоминать не буду. В общем большое спасибо за позитные впечатления и турклубу и всем всем участником нашего похода! 06.08.08
   Глеб, Москва

Походы на байдарках с Тайменем - великолепны! А на сайте порекомендовал бы давать больше новостной информации о горячо любимых инструкторах! Так, из похода на Тешу, узнал о рождении СЫНА у Лёши и Татьяны! Ребята, поздравляю Вас! Богатырского здоровья ребеночку и маме!
   Сергей,

Всем привет! Особенно тем, с кем сплавлялась по Теше 25-27 июля или по Луху 19-22 июня. На Теше опять повезло встретить хороших людей. Да плохих в "Таймене" и не бывает!( Оч. обрадовалась, снова увидев Антонио, 2-х Лех..- вот так встреча!!! Да и Виталика я уже раньше встречала ( правда, не сплавлялась с ним до этого). Ребята, очень душевно))) Давайте опять- тогда же когда и я!)) Такая красотища!( особенно Лух))) И сплошной позитив на воде! Весело, компания всегда отличная! Как в той рекламе: мы такие разные и все-таки мы вместе)) Играли в фанты- мне выпало сделать по 3 комплимента каждому,и чтобы они не повторялись. Я тогда растерялась - не сразу слова в голову приходят.( это сейчас я бы про каждого много хорошего чего сказала. Вот, например, Андрею с трудом подбирались слова- сейчас я вспомнила ключевое слово- ты надежный. Поэтому на тебя в любом деле можно положиться!) Сейчас думаю, это был самый лучший фант и он выпал мне! Жалко, не всем удалось сделать комплименты- часть уже спала. Время пролетает незаметно уже 2-й раз - выходные дни - думаешь, ну что ж так мало.. Была бы возможность- все лето бы так проводила. А лето ведь заканчивается! Ребята, те, кто уже сплавлялся, и те, кто нет, - о-о-очень советую срочно, пока не поздно- Лух и Теша проверены на себе! В начале лета оч. хотелось взять отпуск в августе-съездить куда-н на море или в Европу.. А сейчас...собираюсь снова на Лух на 10-дневку с 11 по 20 августа! Записывайтесь- не пожалеете! Лена
   Лена, Москва

Здравствуйте, товарищи!:) Вот, наконец, собрала мысли в кучку, много чего хочется сказать, эмоции через край ведь хлещут!:) Попытаюсь вкратце – незапланированный поход – скромные надежды на нескучные выходные… И, о, чудо! Мега-позитивное настроение, ощущение бесконечного счастья, по-настоящему искренне-детской захлестывающей радости - и это состояние не отпускает до сих пор! :))) Ребятки, спасибо ВАМ всем огроменное! Вы такие все замечательные! Спасибо команде – Виталику, Леше, Антонио, девчонкам - Оле и Наташе и всей-всей-всей честной компании! Есть предложение повторить сие мероприятие в районе середины-конца августа… Теша, Лух... Кто за? :))))) P.S. Ни с кем не догадались обменяться координатами:( Было бы очень-очень клево, если бы кто-нибудь помог найти всех наших девчонок и ребят! Заранее, сэнкс:) scvorec@list.ru
   Малинина Анастасия Викторовна, Москва

Всем доброго!!! Спешу сказать всем благодарюшечки за сплав по р.Теша с 25 по 27 июля!!! Компания, инструктора, природа - все оч круто понравилось! Еще раз всем большой респект! Питерь осталось организовать себя на долгосрочный походик, и жисть удалась! Если есть желание - пишите на V_karaseva@mail.ru - будем обмениваться эмоциями и фоцками!
   Валя, Москва

Насчёт мусора - чистейшая правда, тут "Таймень" сильно расслабился, пожалуй. Собрался в августе на Тешу - лично буду следить за этим! Ну и личный пример, конечно, подавать :))
   Антон, Москва

Ваши ребята стояли на Судогде 5 июля напротив Маслово. Был на этой стоянке после них и обнаружил много мусора! ВАши инструктора не скрывают что не вывозят свой мусор, говорят что "все не увезешь". Такими темпами одна таймень может загадить Судогду за один сезон! Прошу принять меры, хотя бы за собой мусор надо вывозить!
   Сергей, Владимир
Большое спасибо за сообщение! Обязательно доведем информацию до всех сопровождающих. Вообще мы стараемся мусор сжигать, что невозможно сжечь, закапываем. На конечных стоянках мусор забираем с собой в полиэтиленовых мешках.

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Подписка на новости
Если вы хотите получать информацию о новых маршрутах и мероприятиях турклуба, укажите свой адрес электронной почты.
 
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU