Отзывы о походах

Ваши ребята стояли на Судогде 5 июля напротив Маслово. Был на этой стоянке после них и обнаружил много мусора! ВАши инструктора не скрывают что не вывозят свой мусор, говорят что "все не увезешь". Такими темпами одна таймень может загадить Судогду за один сезон! Прошу принять меры, хотя бы за собой мусор надо вывозить!
   Сергей, Владимир
Большое спасибо за сообщение! Обязательно доведем информацию до всех сопровождающих. Вообще мы стараемся мусор сжигать, что невозможно сжечь, закапываем. На конечных стоянках мусор забираем с собой в полиэтиленовых мешках.

Привет ВСЕМ!!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за поход 17-20 июля по реке Лух. Ребята Дима, Анютка, Кирилл, Володя и конечно несравненная ТАСЯ, вы лучшие!!! Спасибо погоде, за то что не подвела, и все 3 дня было солнце, хотя во второй день после 7 часового!!!! сплава, его (солнце) начали потихоньку ненавидеть... А 7 часовой сплав вместо 3 положенных... в тот момент я думала возненавижу и байдарки и рафт на котором нам пришлось преодалеть все это... и даже думалось что обязательно, просто обязательно напишу отрицательный отзыв.... Но все прошло, ребята помогли наслаждаться походом дальше, а Кирил заставил пойти в баню несмотря на то, что обгорели, за что ему отдельное СПАСИБО!!!! и теперь только очень, очень много положительных эмоций, отличное настроение и ожидание следующего года для новых встреч и приключений с тур.клубом ТАЙМЕНЬ!!!
   Сырцова Анна, Москва

Сережа, 7-14 июля. -------- Прежде всего: огромное спасибо клубу, что не отменили поход! Догадываюсь, что дай бог в себестоимость сработали: шестеро туристов... И всё же поход состоялся. Вот это и называется: МАРКА. -------- Ходил с Тайменем третий раз. И что хочется сказать... Инструктор - знакомый. Его помощник - отличный парень. Повар - не прокололась ни в чём. Коля, Лёха, Юля: вы втроём - то, что надо: буду чертовски рад, если ещё удастся сплавать именно с вами тремя :) Ну и общечеловеческий фактор: очень повезло с группой. Я не смог подбить на поход никого из знакомых, поэтому первый раз в жизни отправился в абсолютно незнакомую компанию: и ничуть не жалею! Стас, Наташа, Макс, Татьяна, Коля: я очень рад, что сплавал именно с вами :) По собственной инициативе поработал колуном, потаскал из лесу брёвнышки, и даже бензопилу доверили на один распил. Чувствую себя теперь великолепно! Палатки поменяли на Киру-3: приятно, однако, когда есть тамбур ;-) Из замечаний: сахар закончился за два дня до финиша. Вроде не самый дорогой продукт, э? Ну и в целом, мне маршрут показался весьма затянутым: два дня сплавлялись по 4-5 часов (причём халявнейше - Лух посложнее будет, а Серёжа глубже намного, мелей почти нет, и коряг так себе), еще три дня часика по полтора, и две днёвки. Предлагаю довесить в описание семидневки по Сереже такой коммент: "для любителей самосплава" :)) Да, незапланированный позитифф: - последний полный день, причалили наглухо (назавтра оттуда же и заберут, так что больше не плывём) -ошмётки алкоголя добиты давно -и тут:...инструктор...задумчиво на нас смотрит...и берется...пешкодралить до ближайшей деревни...в которой, возможно, удастся договориться на мотоцикл... (воскресенье, заметьте!)...на котором доехать до другой деревни... в которой,кажется, был магазин...который, скорее всего, не работает, ибо воскресенье...а если и работает, то до пяти, а время - третий час... короче, часа через три-четыре он вернулся с двумя пакетами ПИИИВАААА!!!!!!! Коля, я буду это помнить :) Вот сейчас занимаюсь подбиванием микрокоманды на ПВД-шку по Луху в августе. Недогрёб-с :)
   Антон, Москва

Присоединяюсь к Наташке.( см. предыдущее сообщение).Ты молодец- позитивный человек!/Не забудь позвонить или написать/ Антонио- ты Супермен!Только одна я видела из туристов на каких скоростях мы идем, не "плывем", конечно))) по Луху, и как здорово он в одиночестве управляется веслом( везя на себе 2-х девушек, и то, что потом станет едой в теч. трех дней, а пока является многокилограмовыми мешками с картошкой, огурцами и т.п. Дубинки каких размеров он таскает на себе.Юлька, держись за него.Спасибо за быстро приготовленную, но при этом с отменными вкусовыми качествами, еду Мариночке( твой испанский великолепен) и Юляше( просто оч. милой и хрупкой девушке)!Всем ребятам большое спасибо! Леха- гамак душевный!Другой Леха- просто отличный парень.Спасибо Вам за компанию на воде, за то, что ждали и догоняли и брали на абордаж, делились веслом! За энергию, без которой невозможно целый день трудиться, и еще успевать принимать участие в играх, готовить еду и т.п. Спасибо встречающим и сопровождающим нас за хорошую организацию: Виталику, Сереже, Юре. Спасибо также Жене( хотя и виделись-то всего на финише нашего путешествия и во время пробки на реке) - как приятно было встретить его на берегу под тентом с горячей едой после сплава по реке под холодным дождем .-вот оно счастье! Всем ребятам-туристам, составившим компанию - большое спасибо! Кате+ Лене+ Марине- за точность эпитетов и душевность и грамотный подход к жизненным ситуациям, Наташе( см. выше) за умение организовать досуг и энергию ,Наташиной маме( Асе) - за прогулки в сосновом бору и отвагу, Марине и ее "орлам" за жизнерадостные возгласы на вокзале Владимира, благодаря которым я все-таки нашла свою группу и сплавилась по реке. Ребятам: Иришке ( умничке и просто симпатичной девушке),Ромке( отличному компанейскому парню), Лехе "противному"( который совсем не противный, а оч. даже симпатичный),Кате( оч. ответственному человеку, которому можно доверять даже детей) и Гарику( творчески настроенному и в любой момент готовому пуститься в веселую авантюру),Митьку ( одна палатка сближает), оч. милым и симпатичным ребятам - Денису( прошу прощения, если ошиблась с именами) и Татьяне ( след. раз, если пересечемся- расчитываю услышать игру на гитаре)) И главному мужчине нашего коллектива Валентину! Ты молодец!Стойко выдержал все укусы комаров, слепней и мошек!Баню и еще много чего, что даже некоторым взрослым не под силу!Умеешь находить со всеми общий язык, а ведь это невсегда бывает легко. Чуть не забыла: привет параллельной группе! Встреча с Вами всегда приятна: и в автобусе,и по пути, и в конце под тентом с горячей едой. Попадайтесь еще !
   Лена( в темноте), Москва

Приветы всем байдарастам и не только!!!!!!!! Вчера вернулись с похода на реку Лух. Сходили отлично! Спасибо ребятам инструкторам, которые нас терпели))) Антон, Маришка, Юля, Лешки в квадрате, ребят - вы лучшие!!! Особая благодарность тем, кто нас спасал с титаника (да-да мы перевернули байдарку)))) Если бы не вы, не знаю доплыли бы мы до Клязьмы. Меня совесть сгрызла , за то что из-за нас вы все намокли до нитки и замерзли как зюзики. Ребят - вы все герои!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это ещё не все что мы натворили. Мы умудрились опоздать на наш поезд, так как оказывается он уехал с 10 тупика, а не с 10 пути. так что все кто собирается во Владимир на экспрессе ищите 10 тупик на Курском вокзале, а то так же будете собирать все пробки в автобусе. И ещё!!! никогда не забуду баню, пробку на реке с кабанчиками, игры до утра, и как мы дружно болели за нашу сборную, ожидая вестей с полей у костра))) К сожалению фоток у меня нету((( Все люди, как люди, бросают в речки монетки, чтоб вернуться, а я фотоаппараты. Так что вам придется верить мне на слово, что это было просто офигенно!!! Ребята, которые зашли случайно на этот сайт или те, кто собираются идти в поход с тайменцами, хочу вам сказать! Вы не забудите такое никогда!!! Это реальное приключение и это стоит попробовать, не сомневайтесь, собирайте рюкзаки и айда с нами раздолбаями 22 августа, на реку Теша!!!
   Наталька (матрос), Москва

Эх, съездили просто супер. Погодка была самое оно. Даже обгореть успели местами. Первый день периодически шел дождь, ночью тоже лил, но костер не залил. Но такая теплая ночь зато была. У костра пелись песни подгитару до утра. В последний вечер нам сделали туристическую баню и шашлыки(вкуснейшие), потом ночные купания в реке в промежутках между баней. Рафт перевернули вверх дном и сделали из него горку, поливали водой и дети скатывались как в аквапарке, плюхаясь попами в речку :))))). Супер просто. Плыли два дня на рафте, один на байдарках. Я еще хочу, очень хочу . А какие там пейзажи, красотища. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этого тура. Молодцы!!!!!!!!!!! Хотим еще раз этим летом рвануть с тайменем в поход, думаю со временем что-нить придумаем обязательно.
   Мерзликина Нина Валерьевна, Москва

Привет! Большущее спасибо за замечательный поход по р.Лух с 29 мая по 1 июня! Лишь во второй раз удалось попасть в баньку, признаюсь честно, команде пришлось уговаривать... За что им огромное спасибо, удовольствие получили незабываемое! Да, и банька удалась на славу! Спасибо всем организаторам, ребятам из Москвы (весельем обеспечили), Кате и Мише из Дзержинска (актерским способностям им не занимать), ну, и, конечно, Катюшке и Максиму! Катюшке за вкусные кашки и милейшую улыбку, а Максиму за заводные песни под гитару и приятное общение!!! Надеюсь, увидимся снова!!!
   Алсу, Москва

Спасибо ребята, эти выходные на Лухе прошли просто потрясающе! Байдарка оказалась вполне послушным животным :) Спасибо Максу за гитару и крокодила, Кате - за вкуснейшую картошку с тушенкой! Спасибо Андрею, Славе, Алексею, Игорю и Алсу за прекрасную компанию!
   Екатерина, Дзержинск

Большой привет и огромное спасибо всем участникам и инструкторам первомайского похода по р. Лух! Я замечательно отдохнул и главное ВЫСПАЛСЯ :))) Всем, кто захочет связаться: isq: 339-408-188 e: ForSerega@yandex.ru
   Лебедев Сергей, Москва

Привет от новичка всем ЛЮДЯМ , с которыми плавились на первомай 2008:)))) Погоды стояли и шептали!!! Огромное СПСБ заботливым рукам, отзывчивым душам, молодым , красивым, надежным ребятам, простым вошебникам за обыкновенное чудо!!! Мы, кто были там , знаем , о чем я говорю. Лично Я - обязательно, вернусь туда--ОБЕЩАЮ! Ищу своих. Кто меня ищет, координата: TAROLY@BK.RU Особенное СПСБ Винталику!
   Тарасова Ольgа Васильевна, Бутово

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время

Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
Наши партнеры
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU