Отзывы о походах

Отзывы о походах

Еще раз огромное спасибо Юре и Наде за отличный отдых, потрясающее настроение и обалденные организаторские способности! Ребята - мы ваши навеки! :) А пока - фотоотчет с комментариями от Саши Койгерова: http://koyger.livejournal.com/24172.html
   Вера (команда Злобных Карликов), Москва

В который раз пересматриваю летние фотографии. Четыре года подряд хожу с вами в поход на байдах, это-же-счастье-необыкновенное. Уже много Злобных Карликов, ранее не приветствовавших никакого активного отдыха, втянуты в байдарошное, палатошное и походно-банное безобразие, чему все они безумно благодарны. Собственно, от Злобных Карликов всем огромные приветы, пожелания всяческого процветания, а так же луч любви и счастья.
   Вера (команда Злобных Карликов), Москва

Приветствую всех! Люди! Человеки! Если вы зашли на этот сайт - вам крупно повезло, ибо это лучший (без тени сомнения) и самый душевный турклуб на планете. После удушливых городов-мегаполисов, с бесконечными пробками и стрессами на хмурых лицах, походы по тихим живописным и таким милым для русского сердца речушкам - праздник. Поверьте, организаторы сделали ВСЕ, чтобы отдых был запоминающимся и веселым. Спасибо им, ибо старались они не на шутку, в то время, как мы просто отдыхали и наслаждались видами, дышали свежим кислородом и разминали мышцы после офисного "щелкания мышкой". Не знаю, было ли это счастливым стечением обстоятельств, или сама обстановка обязывала к этому, но в походе по реке Лух 31.08.07-02.09.07 собрались исключительно замечательные люди! Спасибо всем (Антону, Максу, Акиму, Валерию, Виктору, Вадиму, Сергею, Тоне, Дмитрию, Андрею, Александру...) за веселую и душевную компанию, отдельно Юле за ее кулинарный талант!! Друзья, извините за избыток чувств с моей стороны при расставании!! :-) Сергей P.S. Ольга, возьмешь меня с собой еще раз? ;-)
   Сергей,

Всем , всем , всем! Самый замечательный отдых - это на реке Лух с турклубом "Таймень" 1. Ничего не надо тащить с собой (палатки, спальники, коврики, спасики, герммешки, байдарки - всё чистое и в прекрасном состоянии) 2. Никаких дежурств и готовок у костра. Всё делают сопровождающие. 3. Природа - Рай!!! Кругом песок , красивые берега, и прозрачная мелкая речка , в которую хочется всё время окунуться., 4. Инструктора- молодцы ! Ходила в поход 30 августа , но мы всё равно купались, парились в бане , пели, играли- ЗДОРОВО! Большое спасибо инструкторам Антону, Юле, Максу, Акиму- организованные , знающие, весёлые , дружные ребята. Отдельное спасибо Валерию - вы просто душа компании. ( Очень хочу пойти в поход если вдруг вы тоже соберётесь.) Передаю привет Тоне и Сергею ! и всем, всем новым знакомым- Дмитрию, Виктору, Вадиму, Андрею и Александру. Пришлите фотки если есть. Ольга kse-olga66@mail.ru
   Олимпиада, москва

Всем привет! Второй раз хожу по реке Лух и наслаждаюсь ее красотами. Но все же главная красота этих походов - это окружающие люди. Всем огромный привет!!!! Хотелось бы поблагодарить Женю и Ко, за прекрасную организацию быта и досуга. Ксюше - за чудные песни и прекрасный голос. За 3 дня я получил супер отдых, который не получишь ни в Турции, ни в Египте. Тем, кто еще не смотрел мои фото, смотрите: http://photofile.ru/users/superbut/albums/genres/120/
   Сергей, Москва

Огромное спасибо всем инструкторам за прекрасный поход 16-25 июля 2007 г. по реке Лух! Особенно Антону. А также Алексею – за три незабываемых дня встречного ветра с дождём! Мы закалились и окрепли. Теперь нас ничем не сломишь и не испугаешь. Приятно была удивлена тем, что не пришлось самим собирать байдарки. Баня – бесподобно! Девочкам-поварам тоже спасибо. В следующем году собираемся на Керженец, если наберётся группа. Нина (тётя Нина)
   Полякова Нина Михайловна, Климовск, Моск. обл.

Спасибо за прекрасный поход в июле по реке Лух. Сама река, песку позвавидуют курорты, а 60 км сплава без людей и деревень. Ну где такое еще встретишь. Фантастика. Собираемся еще. Огромное спаибо Александру и нашему сопровождающему Евгению. Настоящие, хорошие мужики. Организовано все четко. Всем буду рекомендовать! Спасибо ребята!
   Дмитрий, Москва

Привет всем, кто ходил с нами, Бауманцами, на байдарочках отмечать нашу защиту дипломных работ!!!! ПРИвет, ПРИвет ;))) Мне очень понравилось - провести время с любимыми одногруппниками на природе, общаться, наслаждаться прелестями природы вместе, разве это не счастье!!! Понимаешь это только когда все кончается и приходится собираться по-домам. Я давно(с детства) люблю заниматься такими походами, знаю как трудно организовать быт в лагере, как сложно (больше, конечно, не хочется этим заниматься) приготовить поесть, а уж тем более следить за всеми, чтобы чего непутевого не случилось - поэтому говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ, ОСОБЕННО девушке НАТАЛЬЕ (да не обидется на меня парни) всё-таки 'женьщины-слабый пол' - это не про нее. Вкусно готовит (я дома-то не всегда так ем), сильная , жизнерадостная - МОЛОДЦА!!!! Парни тоже - молодцы, быт умееют организовать, а это Главное!!! В общем мне всё понравилось, без нареканий. Я с удовольствием повторил бы!!!! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!! Надеюсь ещё свидимся. ;)
   Сокол, Павловский Посад

Ходили с 30-1 июля по речке Теша. Великолепно!!!!!!!!!! Спасибо огромное Николаю, Акиму и особенно Елене!!!! С уважением, Деточка, Федор и все все все……
   Деточка, Москва

Большое Спасибо! Ольге, Максиму, ТАЙМЕНЮ за доставку нас с Луха во Владимир 30 июня! С вами удобно добираться и приятно общаться. Наилучшие пожелания! Еще встретимся как-нибудь. P.S. Река Лух - 5 звездочек, всем рекомендуем.
   Сергей, Маша, Москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Подписка на новости
Если вы хотите получать информацию о новых маршрутах и мероприятиях турклуба, укажите свой адрес электронной почты.
 
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU