Отзывы о походах

Отзывы о походах

Сплавлялись по реке Пра с 7 по 9 мая 2016 втроем с мужем и дочерью 8 лет. Давно собирались в поход, не были уверены, потянет ли ребенок. Но тут все сошлось - оказалось, что и палатки, и байдарки, и спальники, - все предоставляют организаторы, везти с собой ничего не нужно. Еда - вкуснейшая, достаточно разнообразная. С погодой несказанно повезло - ясно, солнечно, берега сплошь усеяны ландышами, разными зелеными кустами, соснами. Конечно, были комары, но какой же поход без комаров? Зато чай из котелка, разговоры и игры у костра, красоты природы, спортивная составляющая - этого мы отведали по полной. Выражаю признательность организаторам и лично благодарность нашим инструкторам - Даниле, Мише, Кириллу за неравнодушный подход. Заботливые руки Надежды не знали устали - кормила всех от души. Теперь всей семьей мечтаем о Лухе - и живем предвкушением! До новых встреч!
   Вера, Москва

Отдых с 07.05.16 по 09.05.16г прошел отлично. Огромная благодарность нашим поварам Елене и Маше, инструкторам Александру,Диме,Андрею,Ивану и Саше.Ребята вы МОЛОДЦЫ!!! Так у вас все слажено,быстро и с юмором.Спасибо!!! А вот к организаторам просьба - обратите внимание на состояние байдарок!!! Ребята устали их клеить и переклеивать, а это наша безопасность.
   Любовь, пос.Удельная

Всем привет! Сплав прошел отлично! Спасибо БОЛЬШОЕ инструкторам! Максиму и Никите! Вы лучшие!
   Дэн, Зеленоград

Сплав по Пра 28-30 августа. Такое замечательное завершение лета у нас получилось. Спасибо всем ребятам из нашей компании за хорошее настроение, небесам за хорошую погоду, реке, что совсем не обмелела. Одним словом, восхитительные выдались выходные. Мише и Жене спасибо за обеспеченный нам полный комфорт, Кате за вкусную еду. Вы классные ребята. Надеюсь, ещё встретимся в каком-нибудь другом походе.))
   Наталья, Москва

Сплав 21-23 августа 2015. Спасибо организаторам - все на высшем уровне. Отдельное спасибо за вкусные завтраки , обеды и ужины. Спасибо всей дружной компании сплава на эти дни, было весело, гитара сближает. Впечатления только положительные, хочется еще не раз побывать на сплаве. P.S. Путешествуем часто, были в дюжине разных стран от Египта до Норвегии. После этого путешествия всем рекомендую путешествия по России - впечатлений масса и все рядом. Фотоотчет здесь http://vk.com/album32079187_219832953
   Владимир, Коломна

Поход по Судогде 14-16 августа. Всем нам очень все понравилось. Большие молодцы ребята - Дима, Леша, Никита, отдельное спасибо Маше, все было ооочень вкусно. Хорошая организация, очень душевненько !!! Жаль, что так быстро все закончилось.
   Валерия, Москва

Сплав по реке Лух 14-16 августа. Всё понравилось. Просто невероятно красивая природа. Организация нашего похода была хорошая. Спасибо Лене (очень хороший, душевный человек), Саше, Даниле за помошь во всём, заботу и теплоту. Лене также отдельное спасибо за наше вкусное питание. Об Андрее ничего говорить не буду, а то слова не совсем печатными получатся. Присутствие Насти там совсем не поняла. Но. если оценивать поход в целом - всё очень хорошо.
   Наталья, Москва

Хочу поблагодарить Вас за хорошую организацию нашего сплава. Все было отлично. Всем все понравилось, особая благодарность Вашей команде. Лена вообще душа-человек, отзывчивая, умная и работящая. Мне как организатору с нашей стороны понравилось, что Вы четко выполняете договорные обязательства: это мы сделаем, а это делать не будем. Но то, что обещали, Вы выполнили на хорошем уровне. Автобус на обратном пути был неплохой, мы даже с удовольствием посмотрели старые советские фильмы, но нам немного смазало финиш упрямство водителя: на подъезде к бетонке мы предупредили его, что новорязанское шоссе перекрыто милицией (по карте яндекса), но он все равно отказался ехать в объезд. В результате лишние два часа пути. А до этого тайминг был рассчитан по минутам. Мне как организатору обидно.
Еще раз спасибо за все.
Маленькое пожелание на будущее: проводить для групп более подробный инструктаж и даже попугать немного. Наверное, нас приняли за бывалых байдарочников (что на три четверти правда), но, когда одна байда по глупости похмельных участников перевернулась, мне задним умом стало страшновато. Хорошо, что речка мелкая и никого не унесло под коряги.
С уважением, Евгений Одинцов
   Евгений Одинцов, Москва

Сплав по реке Лух 7-9 августа 2015. Огромное спасибо Михаилу, Надежде, Андрею и Илье!!! Вы настоящие! Организация - безупречная, сплав - надежный и грамотный, питание - это отдельная тема, Надежда, Вы просто мечта гурмана! В следующем году на байдарках - только с вами!
   Владимир, Москва

Сплавлялись по Луху 7-9 августа. Положительных эмоций - полные байдарки :) Кормят вкусно и на убой, но привеса не было из за физических нагрузок. Надежда и Михаил отличные гиды по гастрономическим удовольствиям и Луху :)) Отдельный респект Михаилу за походную баню! Это было воистину неземное удовольствие!!!!!
   Павел,

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
Наши партнеры
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU