Отзывы о походах

Отзывы о походах

Участвовал в 5-ти дневном походе по Луху с 15 по 19 июля 2005 г. Прежде всего хочется отметить прекрасную организацию похода: трансфер до и после, питание (и качество, и количество), доброжелательность инструкторов, готовность решать самые разные проблемы (например, организовать покупку бензопровода для туриста), материальная база (палатки, байдарки, гермешки и т.д.). Очень хорошее впечатление произвела группа. Вообще все было здорово: и 2-х часовой ливень на обеденной стоянке, и непрерывный дождь во время 5-ти часового сплава, и жара, и ежедневные купания, и песни у костра под гитару, и игры в ассоциации, и ,конечно, парная баня с березовыми вениками и купанием в реке.
   Васислий, Москва

Привет всем участникам 5-ти и 10-ти дневного похода с 1 июля! Так отлично мы еще нигде не отдыхали!!! Всем спасибо за чудесный отдых - Стасу, Татьяне, Сереге и Антону и нашей веселой компании. Сереге и Антону отдельный привет от Пашки, он от вас без ума (вставал ни свет, ни заря, только чтобы быть с вами)! Серега, до сих пор вспоминаем чудесные вечера с твоими песнями, а Антону - огромное спасибо за баньку! Обязательно поедем с "Тайменем" еще раз. Хотелось бы на море. Еще раз всем большое спасибо!
   Катя, Оксана и Паша, Москва

Привет всем участникам сплава по Луху с 1 по 5 и по 10 июля!!!! Отдельное спасибо инструкторам!!! Присоединяюсь к сказанному Алексеем и Таней, жаль не попрощались с Антоном и Серёгой!!! Но всё равно ещё увидимся P.S: Лёха вернёшься с дачи шли фотки, я письма на оба твоих адреса кинул: Эх! Никогда не хочется в отпуск так как после отпуска
   Алексей, Москва

День добрый "Таймень", день добрый участники похода на 5 -10 дней по Луху (с 1 июля)! Чудесный поход! Отличная компания! Какое счастье, что вы есть. Благодарим вас за отдых, в котором были и приключения (когда гребла до полного отупения с 2-мя детками), представления (когда Антон купал Татьяну, а Сережа бережно стирал свою тельняшку, не снимая ее с тела), и за игры, и за песни в прекрасном исполнении (Серега! Тебе пора на "Евровидение"). Спасибо,друзья. Мы к вам опять вернёмся. Ольга и Лиза (5 лет).
   Ольга, Лиза, Химки

Привет! Были в походе на 10 дней с 1 июля. Очень понравилось. Река необычная и очень красивая, со своими пляжами из белого песка и сосновыми берегами. Кампания подобралась замечательная, все быстро сдружились и жалко было расставаться с пятидневниками во Фролищах. Сделали много фотографий, собрали много ягод и грибов (в основном белых). Особенно понравились бани с можжевеловыми вениками. Приехали в Москву и решили махнуть на дачу, подальше от суеты. Настолько близок сердцу пришелся отдых на Лухе. Спасибо турклубу "Таймень", нашему инструктору Стасу, повару Тане и сопровождающим Антону с Серегой (и конечно Маруси :-) ). К сожалению мы так торопились при отъезде, что забыли с ними попрощаться. Приятно будет снова с вами увидеться!
   Алексей и Таня, Москва

Был 8-10 июля на Лухе. Природа - аббаллдеть! Байдарки (плавал первый раз в жизни) очень понравились, поеду ли еще? - поеду! Чуток не повезло с составом группы - случились там люди, которые запросто могли не полениться пройтись до вашей палатки и спереть ваши сохнущие перчатки, чтобы повазюкать ими по углям, грея себе кружечку чая, а в остальном - спасибо всем сотоварищам по походу! С вами было очень приятно! По поводу "Тайменя": кормежка - ням-нямм! Шашлык - оччень :-) ! А вот с инструктором и сопровождающим, наверное, не свезло: второй появлялся очень изредка в принципе, а первый мрачно волок свою (эээ....проклятую уже? ;-)) работищу... В субботу вечером добрались до места ночной стоянки, надо было перетащить байдарки через сушу и проплыть еще чуток. Группа об этом не знала, байдарки вытащили и гадаем: куды дальше? Приплывает инструктор, замыкающим, и встает. Спрашиваем: куда? -ну, говорит, там занято, и вот там тоже занято... . Помолчали... -Так куда же? -ну, говорит, за стоянки отвечает такой-то, принципе... . Еще помолчали... . -Ну так нужно сплавать и выяснить-таки, где нам вставать! - ну, говорит, надо... и еще помолчали... . В группе были ребята со своей байдаркой, так они уж плюнули на это, и поехали первыми, проверять дальние свободные стоянки... за что вам, Вадим и Катерина, большой спасиб!! В общем, сказал бы по-людски, что упарился. Или неделя тяжелая была, или еще что... все бы поняли. А так, мне показалось, все на него несколько косо стали поглядывать, и посему помогать ему в дальнейшем не стал почти никто. Ну а в целом хорошего намного больше, чем плохого. Большое спасибо "Тайменю", в пень всякие там курорты, в следующем году - только к вам! Антон.
   Антон, Москва

Огромный всем привет! Наконец добралась ло вашего замечательного сайта! Молодцы, так держать. Безумно хочется с вами в поход, но отпуск совсем не скоро! Александр Владимирович, у вас улыбка голливудская на фотографиях. Стас, как там ваша группа, покорили, наверно, вершины всех местных хитпарадов? Ответьте кто-нибудь с родной стороны
   Люба Кузьмина, Нижний Новгород

Каждый год хожу по реке Лух на байдарке Таймень. Иногда несколько раз в сезон. Неплохо отдыхать с байдаркой и на озере Святом в 9 км от Талиц. Здорово!!!
   Владимир, Иваново


Вот зашел на сайт. Сижу и вспоминаю прошлое лето. Вообще-то я поехал на море первый раз. Как я и хотел, в первый раз я поехал дикарем. Все было очень здорово - веселая, дружная, молодая компания, вкусные обеды, увлекательные игры, интересные экскурсии. Спасибо организаторам отдыха, Сергею (KCC), Лене, Наде, Люде, Диме и другим инструкторам за их веселый и находчивый характер, за их доброту и жизнерадостность.
Теперь я практически каждый день смотрю фотки и видео, сделанные на море и вспоминаю о тех замечательных днях, проведенных с турклубом Таймень ;)
Kстати, я теперь всем рекомендую ходить в походы, и отдыхать вместе с турклубом Таймень.
   Алексей Ерунков, Москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время

Подписка на новости
Если вы хотите получать информацию о новых маршрутах и мероприятиях турклуба, укажите свой адрес электронной почты.
 
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU