Отзывы о походах

Друзья! Это был СУПЕР отдых - 10 дней - 31 июля-9 августа. Именно ОТДЫХ. Помогало ВСЁ - и погода, и суперрр инструктора Надя и Стас, и их помощники - Антон, Лёшка, и душевнейший отдыхающий коллектив:) Было очень грустно расставаться на "нашими" пятидневниками. Но просто уверены, что их "10 дней" ещё впереди;-)! Было здорово встретиться со старыми знакомыми - Юрой и его семейством, командир-акой:) (поправляйтесь!), Димоном и Серёгой! Спасибо ВАМ!
   Оксана&Боря&Олег&таксы:), Москва

Ау! 1-й заезд в Бетту (12-26 июля)! Прошло уже 2 недели, как мы приехали с Черного моря, а никаких отзывов нет. Мне кажется,это несправедливо по отношению к "Тайменю", потому что, благодаря ему, мы все (я надеюсь) отлично отдохнули. Поэтому: всем организаторам отдыха в "Бетте" (Надежде и Юрию, Сергею, Лене, Диме, Коле Ч. и всем, кто готовил еду)- огромное спасибо!!!! Спасибо за всё: за заботу, вкусную еду, за отличную культурно-развлекательную программу (Лене, Наде), да и просто, за неравнодушное, внимательное отношение ко всем нам и возникающим проблемам. Не расписываемся за всех 40 человек, но нам с Юлей понравилось всё: и лагерь, и еда, и природа, и море, а главное - люди. Удивительно, что из стихийно организованного, большого коллектива, такого разного по характерам и возрастам, образовалась компания друзей. С теплотой вспоминаем всех и шлем приветы :Москвичам, Владимирцам - Вязниковцам, Подмосковью, Питерцам! Мы уже сейчас хотим, если получится, снова поехать в Бетту. Тем, кто думает об отдыхе сейчас и завтра: не сомневайтесь, "Таймень"- очень надежная команда , с ними комфортно и весело!
   Наталья К., Юля К., Люберцы

Добрый день! Мы участвовали в походе по Луху 9-11 июля. Шумная и иногда возмущавшаяся компания из 7 человек.)) Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Это наш первый поход. Все просто в восторге, обязательно пойдем с вами еще. Спасибо инструкторам Алексею и Сергею (особенно за песни), девчонкам, которые готовили так вкусно (шашлык правда подкачал). Спасибо погоде, что она не подвела нас. Спасибо, что вы есть и делаете такое хорошее дело. Только не давайте на встречу во Владимире больше такой автобус. СПАСИБО!!!!
   Юлия, Москва

Привет всем участникам похода по Луху 28-30 мая!
Виталику (нашему главнокомандующему), Максу, Светлане - привет особый и огромное спасибо за все!
Замечательный получился поход, нам (Наташа, Юля, Катя, Ирина, Сергей,Макс, Маша) понравилось всё (кроме пельменей и комаров, но это мелочи).
Впечатления: прекрасная погода (дождик во второй день не в счет), хорошая компания, доброжелательная атмосфера, веселая баня, вкусный шашлык (и, вообще,вся еда), море душистых ландышей, красивая речка, плесы с желтым песком, соловьи.
Виталик -тебе надо идти в миротворцы, ты, по-моему способен предотвратить любой конфликт. Удачи тебе во всем и здоровья!
Команде клуба "Таймень": Просто молодцы! Великолепная организация походов на байдарках - только вы это смогли (по крайней мере, в Москве никто за такую работу не взялся, судя по отсутствию рекламы в и-нете), причем на таком высоком уровне и за вполне приемлемую цену!
Понравился сайт. Все ссылки работают, все, что надо, можно легко найти. Красиво, удобно, много информации.
Спасибо за всё!
Наташа и К".
   Наталья, Москва
И тучка шла, и дождик шел,
и тебе и мене ХА-РА-ШО ;))

кОГДА пришлете фото ????

Виталий

Ребята я точно с вами пойду в байдарочный поход как только выпадет свободная минутка. А уж на море................Там так здорово! Тот, кто ещё там не был многое потерял! Никакие курорты не сравнятся с Беттой по одной простой причине, отдыхая дикарём в палатке, освободившись от давления мегаполиса и цивилизации понимаешь как здорово ощущуть себя немного первобытным человеком! Присоединяйтесь к нам летом!
   Бони, г. Дзержинск.

Огромное спасибо нашим инструкторам Коле И Оле за незабываемый поход 21-23 мая.Все было просто потрясающе!!!! Ребяты Вы лучшие!!!!Надеемся еще на встречу с Вами. От "бешеных" девчонок (Юли , Жени, Нади)пламенный привет Коле лично!!!! Удачи Вам во всем.
   Лена, Москва

Наилучшие пожелания ВСЕМ участникам похода по реке Лух с 7 по 11 мая! Посмотрев фотографии -отдельное спасибо Виталику и Андрею-хочется плыть снова и снова. Пишите, звоните!
   Валера & Данила, Москва

Привет Собайдарочникам по Р. Лух (07.05.04-11.05.04) !!!! Отдельный Пламенный и Необъятный нашим Инструкторам : Сергею, Алексею и Татьянке !!!! Ребята, Вы - СУПЕР !!!! Доехали Мы Прекрасно. После Бесподобных Пельменей и Душевных Проводов забрались в поезд и отрубились до Москвы !!! Всем желающим обчаться - Пишите письма, Звоните по Телефону, Присылайте Денежные Переводы !!! P.S. Очень хочется полюбоваться Фотографиями из Питера !!!
   Александр Сотников, Москва

Хочу сказать большое спасибо организаторам и главное участникам похода. Мне было очень приятно находится с вами рядом. Скоро будут готовы фотографии не ругайте что так долго. Андрей
   Андрей Голунов, санкт-петербург

Всем! Всем! Всем! Майские праздники были СУПЕР!!!!! СКАЗКА! Фантастика! Холод, Ветер И Отсутствие Водки не смогли испортить нам выходные. Мы открыли сезон как подабает! Песни, Баня, Река и Отличная Компания оставили незабываемые впечатления! Огромное спасибо организаторам и инструкторам! Тур. группа 30 апреля - 2 мая Бешеные, Отчаянные, Командос и Зигзаг, а также Виталя, Федор и Влад.
   Наташа, москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время

Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
Наши партнеры
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU