Отзывы о походах

Отзывы о походах

Поход 9-11 августа 2013. Суперский поход!) Река потрясающая, а воздух насыщен фантастическими запахами. Группа оказалась великолепная. Всё хорошо организовано. В субботу пришлось хорошо налечь на вёсла: у нас вышло где-то 8 часов сплава. Делали 5 остановок, отдыхали, купались и точили НЗ:) Вечерний шашлык и сон восстановили силы. Когда пойдём в следующий раз – выберем всё же трёхдневный маршрут.
   Винников Александр, Москва

Сплав 9-11 августа по реке Лух. Уточняйте километраж сплава, 60км за 12 часов не каждый выдержит. В субботу гребли с 10 утра до 7 вечера (9 часов) без обеда, с минутными остановками, все тело затекает, руки к обеду не гребут. Прибыли на стоянку в 19.00, ужинали (или обедали) в часов 8 вечера, сил осталось только до палатки дойти и рухнуть, шашлык дождались самые стойкие. В воскресенье гребем еще 3 часа с 10 до 13ч., а в 14.00 автобус и домой НЕПОНЯТНО КОГДА ОТДЫХАТЬ, купаться, загорать. Вот такой отдых выходного дня, в понедельник еле до работы дошли. Делайте выводы ребята!
   Светлана, Москва

Немного о походе 9-11 августа 2013 г. по реке Лух. Теплая речная вода и золотой песок, синее небо - просто праздник для туриста!.. Так вот: пока мы (двое взрослых и двое детей), матерые чайники, этим праздником наслаждались, купались и фотографировали, другие участники похода оказались далеко впереди. За нами шли только Вика и Кирилл - замыкающие группы. Они честно предупредили нас, что такими темпами мы дойдем до места стоянки только к окончанию летней навигации, а идти еще долго. Мы налегли на весла, но через некоторое время стало понятно, что в скорости не сильно выигрываем. Устали и принялись грести в прежнем темпе. (Нужно сказать в оправдание, что дневной переход был достаточно длинным для нас, начинающих - около 40 км.) Через несколько часов ребята - замыкающие группы настояли, чтобы мы пересадили детей в одну лодку, взяли ее на буксир и рванули вперед, а мы следом. Этот знаменательный момент есть в фоторяде... В общем, на стоянку мы прибыли вовремя. К начинающим здесь относятся с пониманием. Нашим детям во время буксировки Вика и Кирилл еще раз объяснили, как правильно управлять лодкой. На следующий день дети гребли значительно увереннее и почти не устали. Такая вот история. Организация похода оставила хорошее впечатление, когда в следующий раз соберемся в поход, выберем трехдневный - по одной простой причине: больше времени на остановки и купание при той же, что и при двухдневном, продолжительности пути ( около 60 км).
   Александр, Стелла, Москва

5 дней, 22 -26 июля 2013, Великая русская река Лух, Талицы - Фролищи, Ну типа чо, сходили замечательно ... самые большие Благодарности: КИРИЛЛУ, МИХАИЛУ, особенное АЛЁНЕ, ребята супер, вели нас от всей души, и пахали во всю, если у вас будут такие инструктора, ТАЙМЕНЬ вернет себе былую славу. Необыкновенно приятно было познакомиться: с Леной, Леонидом, Леной, Тасей, Галей, Валей, Игорем, Алексеем, Асей и Ладой. с уважением, Фёдор
   Фёдор, Масква

Добрый день! Хотим вас с Евгение поблагодарить за поход, все прошло супер!

Этот маршрут нам особенно понравился своим разнообразием пейзажей и приключенчискими тропами! Река была то узкой, то широкой, то мы оказывались на озере, а спустя час пробирались узкой тропой по протоке. Очень много притоков и развилок… На наш взгляд, даже интересней, чем все предыдущие. Еще бы стоянки были чуть получше и почаще (хотя и эти тоже были вполне нормальные). Жалко, что не получилось с баней, но все равно было здорово!

Сделали много ярких фотографий (если будет интересно http://goldbusinessclub.ru/puteshestvie-bajdarki-2013 )

Большое вам спасибо!

С уважением,

Дмитриев Евгений Дмитриева Светлана
   Светлана,

19-21 июля. Поход в Верховья Лух. Организация не понравилась... Ходим с Тайменем уже 7 раз, есть с чем сравнить. По существу: 1. По плану в пятницу должен быть осмотр п. Лух и обед. Каши для завтрака ВСЕМ НЕ ХВАТИЛО и ОБЕДА НЕ БЫЛО. Причем инструкторы сказали, что обеда и не планировалось. 9 часов грЕбли без обеда. Обеда не было и в воскресение, мы просто на него не успели и сразу поехали во Владимир. Обычно к приезду привозят салат и бутерброды в упаковках, чтобы нормально есть по дороге. 2. Организация ведения группы по маршруту была мной непонятна. Из трех инструкторов двое были на маршруте первый раз. Единственный, кто знал маршрут, плыл впереди и группу не ждал. Маршрут имеет очень много карманов и рукавов. Я лично 2 раза плутал в поисках нужного направления, натыкаясь на тупики. 3. Спасибо, что не было газировки. 4. Описание 1 дня маршрута на сайте не соответствует действительности. Мы гребли реально часов 9 без возможности поесть и где либо встать на стоянку. В общем, уважаемый Таймень. На мой взгляд, этот поход был первым серьезным провалом в нашем долгом сотрудничестве. Очень бы хотелось, чтобы вы сделали хоть какие-то выводы.
   Дмитрий, Москва

Спасибо большое Лене, Саше, Коле, Славе- нашим руководителям и инструкторам. Поход на три дня был потрясающи. (28.06.2013-30.06.2013) Великолепные пейзажи, шикарные реки Сережа и Теша. Замечательная погода и лучший коллектив. Не первый раз ходим в поход на байдарках от этой фирмы и нарадоваться не можем. Всё просто отлично.
   Мария, Химки

По Луху на первомай. Организация нормальная, мало кто на коротких маршрутах организовывает шашлык и баню, поломка микроавтобуса - ну что ж, со всяким может быть. Но... ТАК ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! :)
   Верещагин Олег Александрович, Москва

МИР! ТРУД! МАЙ! Всем, кто читает, эти посты, даже не сомневайтесь! Прыгайте на эл-ку; и вас ждут незабываемые приключения... Отдельное спасибо, Паше СЫ! Игорю Витальювичу! Алексею! Вы были неподражаемы! Отдельный респект, турклубу! Вы молодцы!!! Но надоело мне Мужчиной-тряпкой быть Сегодня буду петь, Сегодня буду пить! Носки везде бросать, Под стол и под кровать И целый день вобще стульчак не поднимать. И в комнате курить, Потом в кровати жрать! И холодильник я не буду закрывать Но надо всё успеть Мне это до шести, А то ведь шесть часов - должна жена придти. Ведь я же всё-таки подкаблучник Ведь я же всё-таки подкаблучник Ну зачем на себе женила? Мои лучшие годы убила.
   Никола,

И ещё раз привет первомайским!!!Ух ну и дали мы жару!!!Компания в этом году собралась изумительная.Отдельное спасибо организаторам!Без приключений не обошлось.В том году незабываемые камни для бани,а в этом году транспорт в первый день.Но мы.только рады.А как без приключений!Клёво,есть что вспомнить.Всё было замечательно.А какие песни под гитару!!!Да и с погодой подфартило.Ещё раз спасибо ВСЕМ!!!А МИР ТРУД МАЙ мне самому понравился.Я ведь его два дня вырисовывал.Гы!Ну ладно.Всем до скорых встречь!
   Просто Лёха, Покров(Вольгинский)

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Подписка на новости
Если вы хотите получать информацию о новых маршрутах и мероприятиях турклуба, укажите свой адрес электронной почты.
 
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU