Отзывы о походах

Отзывы о походах

Еще один привет первомайским!!!))) Ребята, огромное спасибо всем за эти замечательные дни!!! Смотрю фотографии и... улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь)) Такие замечательные дни надолго остаются в памяти и хочется, чтобы " новые встречи" наступали как можно чаще. Обычно в отзывах благодарят или критикуют "Таймень", но с Вашего позволения, в этот раз хочу от лица клуба сказать спасибо ( язык не поворачивается назвать туристами), нашим друзьям!!! Дорогие мои, Вы самые лучшие!!! Все мини-негативные моменты превратились в приключение... А "МИР, ТРУД, МАЙ!!!" - стали настоящим лозунгом нашего отдыха))) И, отдельное спасибо за подарок, он постиран, приведен в порядок и с нетерпением ждет новых встреч!!!!))
   Катерина Чирикова, Владимир

Привет первомайским! Всем коньяку и по печеньке! Что хочу сказать: (эта пьянка -- зачеркнуто) этот поход был одним из лучших на моей памяти. Всем огромное спасибо. Погода соответствовала настроению и они были прекрасны, спать было совершенно некогда и, считаю, весну мы встретили безоговорочно великолепным образом! Фотки на сайте в альбоме, для желающих оригиналы велкам http://yadi.sk/d/S9nmm1b74wFQ2 (ахтунг - 1,4ГБ), и в ожидании новых встреч )).
   Кузнецов Игорь, Москва

Поход 8-11 мая река Лух. Огромное спасибо Михаилу, Надежде, Кириллу. Очень хорошая организация. А как готовит Надя. Теплота, доброта в отношении к туристам. Заграница отдыхает. Еще раз спасибо.
   Наталья, Люберцы

сплав р.Пра...с 10-12 августа 2012 г. Огромное СПАСИБО,Михаилу, Надежде и Вячеславу!!!
   Виталий, Шатура

Ребята, те, кто написал предыдущий отзыв, вы молодцы!) Завидую вам,и думаю, что зря с вами не ходила) И грибы нашли, и кота))И так замечательно долго сплавлялись по отличной речке!)Прекрасная история, и такая трогательная!) Я же хочу сказать спасибо всем тем, кто организовал поход на Лух на 3 дня.И до встречи) Всё-таки 3 дня для того, чтобы расслабиться и отключиться от забот, переключиться на полноценный отдых и в полной мере насладиться всем тем хорошим, что обычно бывает в походах, для меня оказалось мало. Поэтому думаю о том, чтобы сплавиться еще, если выйдет в этом году и не меньше 6 дней)
   Лена, Москва

Всем привет от кота( сомнений больше нет) Киселя)))! Всем, кто открывал маршрут по Пре. Все было замечательно и даже лучше!!! Погода нас уже в четвертый раз не подводит!!! А какая красота нас окружала все 10 дней! Узнала, что на стоянке Золотая подкова или Сонькина бровь не стоят больше одной ночи, а мы...
Данила, Димка, Вовчик, Виктория-вы лучшие, спасибо за сплав!
Коту определили возраст, ему 3 месяца, открыли новую породу: кот Рязанский норный заповедный.))) Кот здоров, выводим ему сейчас блох и будем прививаться. С кошкой нашей почти подружился, только он ее замучил своими играми, она с трудом его терпит. Ссылку на фотографии скину всем по адресам, спасибо Лёне.
Для тех, кто не понимает, почему коту в отзыве столько внимание, нашли кота на берегу реки в норе, был тощим, в руки не давался, еле достали его из норы,деревень рядом не было, плавал с нами в байдарке 8 дней, забрали его домой.
Игорь, пусть твоя ножка скорей заживает!!! Я надеюсь, что со всеми еще встретимся на маршруте.

   Елена и Вова, Люберцы

Ходила с клубом в 10- ти дневный поход по Луху. С ностальгией смотрю на фото и читаю отзывы нынешних туристов. Хочу пожелать организаторам клуба процветания и новых путешествий. Рекомендую всем ваш клуб!
   Ольга, Иваново

Ребята, спасибо за поход инструкторам, повару и туристам!
И погода не подвела на этот раз.Солнечно,воды оказалось достаточно. Не собирали все коряги и мели , а дышали сосново-можевеловым воздухом и много купались.
Но всё же добавлю ложку дегтя в бочку мёда.
Хожу с Тайменем уже давно. А последние 2 года не сплавлялась с вами.
Возможно, именно поэтому почувствовала разницу в отношении к туристам.
Если раньше- не припомню, чтобы были какие-то проблемы с палатками, то сейчас возникла такая нехорошая ситуация.
Во-первых, палаток не хватило. Казалось бы, 2 человека не приехало, значит, в любом случае все должны были разместиться как-то.. Но когда открыли чехлы, оказалось, что несколько палаток не просто мокрые, а уже даже немного подтухшие..От них пахло чем-то неприятным.
Мы в итоге как-то распределились по оставшимся палаткам.И стали их ставить.
Но тут надо сказать во-вторых.
Во-вторых, в нескольких палатках все дуги были разной длины.
Т.е. часть дуг явно от других палаток.Колышек не хватало, это само собой.Но это и раньше водилось.
В-третьих,
колдовали над тем, чтобы палатка держалась- решили воспользоваться веревками- оказалось, веревки как таковой в нужном месте тоже нет. В итоге пришлось поставить палатку выходом к дереву,вплотную. Т.е.входили в палатку через дерево в прямом смысле слова.
В-четвертых,когда собрали палатку и поставили тент- оказалось, что у самой палатки, и у ее тента молнии сломаны. Т.е. вход в принципе не закрывается. Не переодеться, ни от комаров-слепней спрятаться.
Хорошо ребята-инструкторы взяли этот тент себе. А нам отдали свой. У их тента молния хоть и не сразу закрывалась, и в некоторых местах расходилась, но хотя бы комары не сразу дырки находили)
Конечно, жаль, что не было туристической бани.
Наверное, здесь тоже что-то можно предпринять, на Лухе же тоже с камнями напряженно..
Если сравнивать цены с другими турклубами, то получается, что у вас все же несколько дороже, чем у большинства других ( про все не скажу- просто не знаю).Так почему качество снаряжения оставляет желать лучшего?!! На мой взгляд, таких проблем ну просто не должно быть..
А ребятам- инструкторам-поварам еще раз большое спасибо.
   Лена,
Критику принимаем и исправим эти палатки. В целом проблемы с палатками указаны верно. Инвентарь требует ремонта. К сожалению в момент подготовки к походу на это не обратили внимание. Также можно обратится к туристам - бережней относиться к инвентарю. Не редкий случай поломка тех же палаток происходит по не правильной эксплуатации.

Уважаемый Таймень. Группа Э4-Д3 традиционно выражает свою признательность и уважение. От себя лично огромное спасибо за вкусняшки к чаю. Вы в этот раз приятно удивили, так держать. Теперь надо бы перейти на следующий уровень и ЗАКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ. Газированной воды будет достаточно 3-4 бутылок на поход.
   Балахнин Дмитрий, Москва

Ребята, всем кто был в походе 5-8 июля р.Лух, СПАСИБО Вам за чудеснейшую компанию))))))))))))) Ксюха, Леша, Вова, Миша и Артем - спасибо Вам что были с нами ;)) Что развлекали, готовили и помогали когда это было нужно Леонид и Сергей - спасибо за то что возили нас с Джамой все 3 дня)) Сергей, Ксюха - спасибо Вам за вечерние развлекалочки, было ЗДОРОВО!!!! Ребята, это была чудесная компания)))) Хочу с Вами встретиться еще)))))) и не раз!! С меня фото тут в альбоме и на почту;))
   Сырцова Анна, Москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Подписка на новости
Если вы хотите получать информацию о новых маршрутах и мероприятиях турклуба, укажите свой адрес электронной почты.
 
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU