Отзывы о походах

Отзывы о походах

И ещё раз привет первомайским!!!Ух ну и дали мы жару!!!Компания в этом году собралась изумительная.Отдельное спасибо организаторам!Без приключений не обошлось.В том году незабываемые камни для бани,а в этом году транспорт в первый день.Но мы.только рады.А как без приключений!Клёво,есть что вспомнить.Всё было замечательно.А какие песни под гитару!!!Да и с погодой подфартило.Ещё раз спасибо ВСЕМ!!!А МИР ТРУД МАЙ мне самому понравился.Я ведь его два дня вырисовывал.Гы!Ну ладно.Всем до скорых встречь!
   Просто Лёха, Покров(Вольгинский)

Еще один привет первомайским!!!))) Ребята, огромное спасибо всем за эти замечательные дни!!! Смотрю фотографии и... улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь)) Такие замечательные дни надолго остаются в памяти и хочется, чтобы " новые встречи" наступали как можно чаще. Обычно в отзывах благодарят или критикуют "Таймень", но с Вашего позволения, в этот раз хочу от лица клуба сказать спасибо ( язык не поворачивается назвать туристами), нашим друзьям!!! Дорогие мои, Вы самые лучшие!!! Все мини-негативные моменты превратились в приключение... А "МИР, ТРУД, МАЙ!!!" - стали настоящим лозунгом нашего отдыха))) И, отдельное спасибо за подарок, он постиран, приведен в порядок и с нетерпением ждет новых встреч!!!!))
   Катерина Чирикова, Владимир

Привет первомайским! Всем коньяку и по печеньке! Что хочу сказать: (эта пьянка -- зачеркнуто) этот поход был одним из лучших на моей памяти. Всем огромное спасибо. Погода соответствовала настроению и они были прекрасны, спать было совершенно некогда и, считаю, весну мы встретили безоговорочно великолепным образом! Фотки на сайте в альбоме, для желающих оригиналы велкам http://yadi.sk/d/S9nmm1b74wFQ2 (ахтунг - 1,4ГБ), и в ожидании новых встреч )).
   Кузнецов Игорь, Москва

Поход 8-11 мая река Лух. Огромное спасибо Михаилу, Надежде, Кириллу. Очень хорошая организация. А как готовит Надя. Теплота, доброта в отношении к туристам. Заграница отдыхает. Еще раз спасибо.
   Наталья, Люберцы

сплав р.Пра...с 10-12 августа 2012 г. Огромное СПАСИБО,Михаилу, Надежде и Вячеславу!!!
   Виталий, Шатура

Ребята, те, кто написал предыдущий отзыв, вы молодцы!) Завидую вам,и думаю, что зря с вами не ходила) И грибы нашли, и кота))И так замечательно долго сплавлялись по отличной речке!)Прекрасная история, и такая трогательная!) Я же хочу сказать спасибо всем тем, кто организовал поход на Лух на 3 дня.И до встречи) Всё-таки 3 дня для того, чтобы расслабиться и отключиться от забот, переключиться на полноценный отдых и в полной мере насладиться всем тем хорошим, что обычно бывает в походах, для меня оказалось мало. Поэтому думаю о том, чтобы сплавиться еще, если выйдет в этом году и не меньше 6 дней)
   Лена, Москва

Всем привет от кота( сомнений больше нет) Киселя)))! Всем, кто открывал маршрут по Пре. Все было замечательно и даже лучше!!! Погода нас уже в четвертый раз не подводит!!! А какая красота нас окружала все 10 дней! Узнала, что на стоянке Золотая подкова или Сонькина бровь не стоят больше одной ночи, а мы...
Данила, Димка, Вовчик, Виктория-вы лучшие, спасибо за сплав!
Коту определили возраст, ему 3 месяца, открыли новую породу: кот Рязанский норный заповедный.))) Кот здоров, выводим ему сейчас блох и будем прививаться. С кошкой нашей почти подружился, только он ее замучил своими играми, она с трудом его терпит. Ссылку на фотографии скину всем по адресам, спасибо Лёне.
Для тех, кто не понимает, почему коту в отзыве столько внимание, нашли кота на берегу реки в норе, был тощим, в руки не давался, еле достали его из норы,деревень рядом не было, плавал с нами в байдарке 8 дней, забрали его домой.
Игорь, пусть твоя ножка скорей заживает!!! Я надеюсь, что со всеми еще встретимся на маршруте.

   Елена и Вова, Люберцы

Ходила с клубом в 10- ти дневный поход по Луху. С ностальгией смотрю на фото и читаю отзывы нынешних туристов. Хочу пожелать организаторам клуба процветания и новых путешествий. Рекомендую всем ваш клуб!
   Ольга, Иваново

Ребята, спасибо за поход инструкторам, повару и туристам!
И погода не подвела на этот раз.Солнечно,воды оказалось достаточно. Не собирали все коряги и мели , а дышали сосново-можевеловым воздухом и много купались.
Но всё же добавлю ложку дегтя в бочку мёда.
Хожу с Тайменем уже давно. А последние 2 года не сплавлялась с вами.
Возможно, именно поэтому почувствовала разницу в отношении к туристам.
Если раньше- не припомню, чтобы были какие-то проблемы с палатками, то сейчас возникла такая нехорошая ситуация.
Во-первых, палаток не хватило. Казалось бы, 2 человека не приехало, значит, в любом случае все должны были разместиться как-то.. Но когда открыли чехлы, оказалось, что несколько палаток не просто мокрые, а уже даже немного подтухшие..От них пахло чем-то неприятным.
Мы в итоге как-то распределились по оставшимся палаткам.И стали их ставить.
Но тут надо сказать во-вторых.
Во-вторых, в нескольких палатках все дуги были разной длины.
Т.е. часть дуг явно от других палаток.Колышек не хватало, это само собой.Но это и раньше водилось.
В-третьих,
колдовали над тем, чтобы палатка держалась- решили воспользоваться веревками- оказалось, веревки как таковой в нужном месте тоже нет. В итоге пришлось поставить палатку выходом к дереву,вплотную. Т.е.входили в палатку через дерево в прямом смысле слова.
В-четвертых,когда собрали палатку и поставили тент- оказалось, что у самой палатки, и у ее тента молнии сломаны. Т.е. вход в принципе не закрывается. Не переодеться, ни от комаров-слепней спрятаться.
Хорошо ребята-инструкторы взяли этот тент себе. А нам отдали свой. У их тента молния хоть и не сразу закрывалась, и в некоторых местах расходилась, но хотя бы комары не сразу дырки находили)
Конечно, жаль, что не было туристической бани.
Наверное, здесь тоже что-то можно предпринять, на Лухе же тоже с камнями напряженно..
Если сравнивать цены с другими турклубами, то получается, что у вас все же несколько дороже, чем у большинства других ( про все не скажу- просто не знаю).Так почему качество снаряжения оставляет желать лучшего?!! На мой взгляд, таких проблем ну просто не должно быть..
А ребятам- инструкторам-поварам еще раз большое спасибо.
   Лена,
Критику принимаем и исправим эти палатки. В целом проблемы с палатками указаны верно. Инвентарь требует ремонта. К сожалению в момент подготовки к походу на это не обратили внимание. Также можно обратится к туристам - бережней относиться к инвентарю. Не редкий случай поломка тех же палаток происходит по не правильной эксплуатации.

Уважаемый Таймень. Группа Э4-Д3 традиционно выражает свою признательность и уважение. От себя лично огромное спасибо за вкусняшки к чаю. Вы в этот раз приятно удивили, так держать. Теперь надо бы перейти на следующий уровень и ЗАКУПАТЬСЯ ТОЛЬКО НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ. Газированной воды будет достаточно 3-4 бутылок на поход.
   Балахнин Дмитрий, Москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
Наши партнеры
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU