Отзывы о походах

Отзывы о походах

Ребята! Огромное спасибо! Очень порадовал поход на певромай!!! Впрочем, как и обычно… ))))
Компания подобралась, просто-СУПЕР! Никто не ворчал и не бухтел)))) ВСЕМ! Огромное СПАСИБО! Ах! Как, была радостна встреча в Вязниках, с Покровом; старыми и добрыми друзьями! Жаль! Но, такие походы бывают только раз в год… Открытие сезона, как всегда прошло на УРА! Разлив Луха и Клязьмы, как всегда был впечатляющим! Особенно порадовало, что успели пересечь Клязьму до урагана. Кстати, в этот день, пустили отдельный экспресс в 20-00 (Владимир-Москва). К сожалению, опоздали на весь транспорт, в попытке догнать время… Но, успели на такси ))))
P.S. Особенное спасибо, ВСЕМ, кто несмотря на все предложения поиграть в волейбол, пошел за камнями для бани. ;-P
P.S.S. Отельное пасиба, Ольге, за ее мега-позитивную футболку ;-)
   Андрей, Подмосковье

Добрый день всем! впервые в жизни была в походе вообще, в байдарочном - тем более.. огромное спасибо всем, кто заботился (буквально нянчился) с нашей группой 5-8 мая на реке Лух )) - Диме, Диме, Кириллу, Даниле, Кате (ой, как вкууусно было!) Дивные места, очень продуманный маршрут, незабываемая баня (незабываемая тем, что ни разу в жизни я в речке раньше августа не купалась, а тут - пожалуйста!)), масса разнообразных впечатлений и добрых воспоминаний. Пожалуй, сплаваю еще раз )) Ура!
   Ольга, бывшая в компании 2х вечно нетрезвых и гром, Москва

Огромное спасибо Кате,Оле,Васе,Егору,Кириллу,Мише и конечно Виталику!!!(Поход с 28апреля по 1 мая)Я не красноречив,но попробую обозначить свой восторг такими словами,как клёво,офигенно и круто.Как будто был вырван кусок из монотонной,обыденной полосы жизни и вставлен красочный,яркий кусок.Понравился прикол с камнями для бани,но больше я не поведусь на подобную афёру.Особо запомнился завершающий выход в "море" с ветром и волнами.Это было круто.До сих пор не пойму ,как там добрались параллельные комманды на рафтах!?Были конечно некоторые недочёты,но это по своей же вине(в следующий раз обязательно возьму свой спальник и коврик)Но это всё ерунда.Ёщё раз спасибо Тайменю и тем ребятам,что отдыхали с нами.ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО!!!
   Алексей, Вольгинский,Покров
Огромное СПАСИБО ВСЕМ первомайским за отличную, веселую, весеннюю компанию!!!
А камни для бани не прикол. Представь, какая была бы баня только из тех камней, что привезли мы с Мишей. А все четыре экипажа доставили столько камней, что не хватило здоровья выпарить все тепло из них.
Виталий.

Многие приветы эврибади!
Маршрут прошли бодро(5-8е мая, река Лух). Веслами погребли. У костра посидели. Вкусной каши отведали. В баньке попарились. Солнечных ванн напринимались. Всего остального тож..
Ни жертв ни разрушений нет!
Вот только в 'пылу борьбы' утерялись названия ближайших деревень, к точке старта и финиша. Кто напомнит?! (а если есть, то и координаты..)
Респект и благодарюха Тайменю в лице Кати, Димы и других достойных официальных и неофициальных лиц! Равно как и нашей уверенной 'пассажирской' команде!
До новых встреч!!!
;-)
   Вадим, Москва
Старт с. Фролищи
Финиш д. Перово

Огромный респект Диме, Диме, Кате и Кириллу за поход на Лух 5-8 мая. От организации до раскладки всё на отличном уровне. За баню спасибо отдельное, высший пилотаж ! Даже погоду организовали как надо :)
   Олег, Ирина и Бегемотик надувной, Москва

Большое спасибо за поход по реке Лух 5-8 мая. Огромное спасибо всем сопровождающим: Диме и еще Диме, Кириллу, Даниле, Кате и всей администрации клуба. Очень теплое доброжелательное отношение. Хочется приехать еще. Ребята, оставайтесь такими и терпения Вам.
   Наталья, Люберцы

Привет, Таймень!!! Напишу кратко ибо нет слов выразить всю бурю эмоций. Огромнейшее спасибо!!!Для меня этот поход был очень познавателен: 1. Кисель-это вкусно! 2. В моей жизни появились бакуганы! 3. БАНЯ!!! 4. Я теперь знаю как выглядит разводной мост, спасибо Диме:-)!!! Отдых великолепный! Инструктора Владимир, Дмитрий, повар Алиса-Вы Супер!!! ВСЕМ СПАСИБО! До встречи!
   Ирина, Москва

Огромное спасибо Тайменю! Все как всегда было замечательно! Лух сказочное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо Виталию за организацию, Мише, Егору и Кириллу за терпение к нам тихоходам)), Надежде и Кате за вкуснейшие завтраки, обеды и ужины! Ну и конечно Юре за теплую встречу! Спасибо вам! Тезины и КО
   Юлия, Москва

Чудесный и незабываемый отдых! Необычный отдых в выходные, Спасибо! Единственная просьба к организаторам походов - совершенно не понятно откуда старт и где именно конечная точка. Очень было бы интересно если бы перед началом похода предлагали ознакомиться с маршрутом по карте и можно было бы посмотреть какой путь пройден за день.
   Екатерина, Москва

Сплавлялся 7 дней с семьей по реке Керженец на байдарках. 18 - 24 июля. Отличный отдых. Очень понравилось. Спасибо инструкторам Кириллу, Диме, Серёже и повару Юле.
   Максим, Москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
Наши партнеры
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU