Отзывы о походах

Отзывы о походах

Спасибо за великолепный отдых от клуба Таймень, мы с мужем первый раз сплавлялись по реке Лух, но получили массу удовольствия и приятных впечатлений. Всё было просто великолепно и на высшем уровне! Отдельное спасибо инструктору Николаю, Дмитрию и нашему повару Инне. Спасибо вам огромное!!!))))
   Кушнир Анна Анатольевна, Москва

Всем привет! Очередное спасибо (уже шестой год подряд) коллективу Таймень! Очередное шикарное погружение в природу с Вашей помощью (30.06 по 03.07.2011, Лух). Отдельное спасибо повару Лене от желудков нашей компании, Саше за великолепную баню и Алисе за активное участие в наших волейбольных битвах. Безумно повезло с компанией - это, наверное, лучший выезд за все шесть лет. Увидимся в следующем году!
   Игорь, Москва

Были на р. Теша с 17 по 19 Сентября. Ходили уже не первый раз. Активно отдохнули. Насобирали грибов, напарились, надышались свежим воздухом. Инструктора отработали спокойно, без проколов и нервотрепки, все делали основательно и вовремя. Отдельное спасибо поварам - молодцы! Компания "МТТ".
   Алексей, Москва

Всем добрый день! Хочу очень поблагодарить Александра, Елену и Михаила за великолепный поход с 20 по 22 августа по р. Теша! Все было просто на высшем уровне, еда, обустройство, бня, отношение и настрой! Это самый идеальный маршрут для людей желающий просто отжохнуть для себя или отдохнуть с детьми, так как для них просто удовольствие лепить на пляже замки и куличики, так же для желающих порыбачить есть на это время (только с собой надо иметь свой инвентарь). Так что ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Поеду еще раз обязательно как только будет возможность!
   Наташа Кузнецова, Москва

Люди!!! просто супер! Ходил на Тешу. Сейчас вернулся домой, отписываюсь. Ни когда еще так не расслаблялся... спасибо огромное проводникам ЛЕНА, МИША, САША. ХАЧУ ЕЩЕ!!!!!!! Если кто боится как я на счет еды. Не беспокойтесь еды навалом. Главное с утра не пить!!! Еще раз СПАСИБО ЭТОМУ КЛУБУ... Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ,,,,,,, ))))))))))
   Антон, Домодедово

Поход по р.Сережа с26.07по01.08.Спасибо турклубу"Таймень"и ребятам инструкторам:Ване,Диме,Дане за отличную организацию похода.Отдельное спасибо Кристине за вкусную еду!С удовольствием пойдем с вами в походы еще!
   Александра, Москва

Спасибо всем кто участвовал в походе по реке Лух с 19 июля по 23 июля (5 дней)! Поход был очень удачным, и не смотря на жару, достаточно комфортным и интересным. Был очень дружный и спортивный коллектив. Очень благодарны нашим инструкторам: Кириллу и Егору, за их выдержку, понимание и веселый оптимизм; Ксении за её вкусные обеды, веселую зарядку и игры в свободное время. Особая благодарность Виктору, за спортивный энтузиазм и организацию пляжного волейбола! Мураду и его неутомимым шутникам Маше и Саше огромный привет! Интересному собеседнику и грамотному путешественнику Николаю большой поклон! Наталье, Евгению и Сергею от всех нас самые лучшие пожелания! Действительно было здорово! Егору скорейшего выздоровления! Друзья, если будет время, напишите как прошел дальнейший Ваш поход . В ближайшее время постараемся выложить фото. С уважением, Сергей,Ирина и Илья Гуркины.
   Гуркина Ирина Вячеславовна, Москва

Поход по реке Сережа с 26 июля по 1 августа удался несмотря на опасные пожары в той области.Коллектив попался скромный но все же веселый, спасибо всем.Инструктора (Ваня,Кристина,Данила,Дима) как всегда не подвели отдельное спасибо вам,вы всегда рады помочь и вкусно накормить:)
   Кузя, Москва

Хотелось бы сказать огромное спасибо лично Виталию, за то что несмотря на наш поздний заказ он сделал все возможное для того, чтобы наш поход 15-18 июля удался! Спасибо Михаилу, Диме и Кирилу, ну и конечно же Наташе. Наш поход вышел замечательным! Но на правах "долгожителей" хотелось бы внести несколько предложений по организации походов. Во первых (по результатам общения с людьми которые плыли 2 дня и стояли с нами на стоянке) на сайте четко написать и предупредить людей чем отличается 2 и 3 дневный поход на Лух. Написать, что если вы хотите отдохнуть, покупаться, грести неспеша в свое удовольствие, если - то вам в 3 дневный поход. А если ваша цель активно отдохнуть, погрести, попробовать свои силы - то в 2 дневный. Я прекрасно понимаю, что этот участок вполне можно пройти и за день - подготовленным байдарочникам, но ведь к вам приезжают зачастую совсем другие люди! Нам кажется, что стоит лишь поподробнее написать об этом на сайте и конфликтов будет гораздо меньше. Еще наверное нужно стараться не выпускать на 2 дневный маршрут рафт - иначе на стоянку люди приходят уже в ночи.. Второе предложение касается экологических проблемм. К сожалению после годичного перерыва побывав на любимом Лухе с грустью заметили, что стоянки стали заметно грязнее. Но ведь если так и будет продолжаться, то через лет 10 Лух станет такой же помойкой как и все Подмосковные реки! Нам кажется, что имеет смысл возить с собой садовые грабли (такие которыми пользуются дворники с длинными тонкими зубчиками) для того чтобы придя на стоянку можно было собрать и пожечь всевозможные окурки, фантики и прочий мелкий мусор. Очень неприятно сидеть в окурках(( То же самое можно сделать и перед отъездом со стоянки. Ведь приятно оставлять после себя чистое место! Мы заметили, что на Лухе появились очаги цивилизации. в том числе и мусорки. Возможно стоит неразлагающийся мусор не сжигать или закапывать, а выбрасывать туда? Однажды мы путешествуя по Италии увидели очень хороший плакат о времени разложения всевозможного мусора который оставляет после себя человек. Очень впечатлило знаете ли! Можно посмотреть это творение на нашем сайте http://www.flat112.ru/travels/austria09/images/au09_090107_147.jpg И еще одна тема как нам кажется очень актуально поднята здесь http://turchild.ru/index.php?id=175. Согласитесь, что когда в поход идет група из 5-10 человек этот вопрос возможно не так актуален, но если каждую неделю на одних и тех же стоянках стоит по 30-50 человек. вопрос встает очень остро. В лес буквально не возможно зайти - все завалено средствами гигиены (кст. похоже пора в инструктаж включать тему о том сколько разлагаются простые влажные салфети ). И наверное эта проблема должна как-то решаться, в том числе и турклубом который водит на стоянки множество туристов. Надеюсь, что наши пожелания будут услышаны. Еще раз спасибо за поход, постараемся скоро выложить немного фотографий!
   Юлия, Москва

Всем привет! Хочу поблагодарить мой любимый клуб за великолепные выходные! 3 дня на Лухе ( с 22 по 25 июля ) = 3 дня в раю!!!! :-))) Миша, Надя и Миша – Вы потрясающие проводники и собеседники. Как всегда хочу отметить шашлык, который после сплава кажется просто неземным!!!! И баню, после которой я и большая часть сказали: Мы родились заново!!!! Была рада видеть Юрия, спасибо огромное за купание в озере с бесподобным видом на Храм Покрова на Нерли и волшебный рассказ про зонтик. :-))) Спасибо всем участникам похода за интересное общение и хорошую компанию!
   Скокова Татьяна, Москва

12345678910
11121314151617181920
21222324252627

 Оставить отзыв


Имя:
Город:
E-mail:
URL
Для защиты от автоматических рассылок пожалуйста введите код, изображенный на картинке.
Введите этот защитный код
Сообщение:

   


В ближайшее время
Подписка на новости
Если вы хотите получать информацию о новых маршрутах и мероприятиях турклуба, укажите свой адрес электронной почты.
 
Ваше мнение
Если Вы уже участвовали в походе, пойдете ли Вы повторно по тому же маршруту, что уже ходили.

Да, пойду
Мне все равно куда ходить
Нет, хотелось бы увидеть новые маршруты
© 2002 - 2018, Туристический клуб «Таймень»   
Контактный телефон: 8-903-142-77-22. Отправить письмо   
На нашем сайте всегда представлена самая свежая информация. Мы работаем в режиме Online   
Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru    Экстремальный портал VVV.RU